홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

성관계할때 가장 많이 다치는 부위

소희 28 2600 3 0

Best Comment

BEST 1 개집왕  
내가 그래서 침대에 쓸려서 무릎 까질까봐 성관계 안함 ㅅㄱ
28 Comments
개집왕 2018.02.01 23:42  
내가 그래서 침대에 쓸려서 무릎 까질까봐 성관계 안함 ㅅㄱ

럭키포인트 104 개이득

윤딩 2018.02.01 23:44  
[@개집왕] 그만해요 이제 ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

키썸 2018.02.01 23:45  
[@개집왕] 내 목 허리 손가락 무릎 다 새거임

한번도 못해봄 ㅅㄱ

럭키포인트 581 개이득

이그 2018.02.02 08:40  
[@키썸] 그럼 여친이랑 처음하는날에 여친한테 이렇게 말해
팬티 까면서 널 위해 새걸로 준비했어
처음하는사람이 자연스럽게 유머있게 넘기는 멘트라던데ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

장첸 2018.02.04 13:18  
[@이그] ...

럭키포인트 584 개이득

도도쮸 2018.02.05 10:55  
[@이그] 여자가 "널 위해 길 좀 든걸로 준비했어" 하고 팬티내리면 유우머 있게 넘어갈 수 있겠냐

럭키포인트 499 개이득

제라드 2018.02.01 23:51  
[@개집왕] 핑계 오지구요~

럭키포인트 49 개이득

배토끼♡ 2018.02.02 00:08  
[@개집왕] 푸훗
아다왕

럭키포인트 589 개이득

광명사람 2018.02.02 00:39  
[@개집왕] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 559 개이득

KENZO 2018.02.02 01:12  
[@개집왕] 상처 하나 없이 깔-끔

럭키포인트 527 개이득

1일4딸러 2018.02.02 10:46  
[@개집왕] 아다폭격기인 거 앎

럭키포인트 561 개이득

군인 2018.02.02 13:43  
[@개집왕] 엎드려있는사람이 주로 침대에 쓸려서 무릎까지는거아니야...?  개집왕...?

럭키포인트 3 개이득

내가나다z 2018.02.02 17:23  
[@개집왕] 그래서 손을 보호하는군요!

럭키포인트 374 개이득

갓지효 2018.02.01 23:56  
우리 개집러들 자기자신의 몸을 사랑해서 성관계 안하는 거자너~

럭키포인트 499 개이득

순록 2018.02.02 00:03  
https://imgur.com/a/ydyzK

왜 난 댓글에 이미지를 못 띄우냐ㅠ
하엠봉 2018.02.02 00:07  
[@순록] 안보는게 낫네
파일링크에 .jpg나 .gif, .png 같은 이미지 확장자가 들어가있어야됨

럭키포인트 21 개이득

하늘보리 2018.02.02 00:03  
개집러들은 평생 건강하잖어...

럭키포인트 44 개이득

꽐라센도 2018.02.02 01:49  
우리 모두 부모님께 찾아가서 감사하다고 안마라도 해드려야 할듯

럭키포인트 208 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.02 02:03  
남자 손가락이랑 어깨가 이해가 안됨;;
개집갓 2018.02.02 07:11  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 손가락은

여성의 성기와 연결되고

어깨는 강한 압박

그러니까 다리로 조이는

아 몰랑

럭키포인트 309 개이득

도도쮸 2018.02.05 10:56  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 내도 5살때 이해 못했는데 이젠 매일 어깨 탈골되고 손가락 삐끗함 ㅇㅇ
개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.05 10:59  
[@도도쮸] 좀더 자세히 가능할까요?
도도쮸 2018.02.05 11:09  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 자세히 물어보지마 거짓말이야 자세힌 모른다구
개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.05 11:25  
[@도도쮸] 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chzru 2018.02.02 08:23  
내꺼 전부 다 신품인데 어디 새거 좋아하는 여성분 없나연

럭키포인트 376 개이득

NIKE 2018.02.02 11:08  
?

럭키포인트 157 개이득

조개찜 2018.02.02 15:58  
방바닥에 이불안깔면 무릎 다쓸림 쮸발

럭키포인트 209 개이득

우넘 2018.02.04 00:41  
운동부족이면 종아리에 쥐 오는 경우도 있으니 유념하세요들

럭키포인트 558 개이득

제목