홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
슈퍼픽스 2022.03.16 20:24  
공군 기훈단 입구 사진 보니까 ptsd 올려그러네 아...
군생활 재밌게 잘 하고왔는데 이 끈적끈적하고 기분더러운느낌을 뭐라고 설명해야하나

럭키포인트 7,287 개이득

나즈귤 2022.03.17 16:48  
언제적 이등병 일등병 상등병이여

럭키포인트 28,829 개이득

스텔라장 2022.03.17 16:52  
보니까 해병은 뭔가 육해군 섞인느낌인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,574 개이득

챠챠 2022.03.17 16:59  
공군인데 ㄹㅇ 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,014 개이득

hiba 2022.03.21 13:43  
해병대 병 조교 있었는데????

럭키포인트 15,719 개이득

변호사 2022.03.22 05:07  
[@hiba] 뭔소리여 너 해병아니구나?

럭키포인트 22,126 개이득

hiba 2022.03.22 08:56  
[@변호사] ?? 병조교 있었는데??  심지어 교훈단 소속 동기도 있어서  얘기 들었는데?? 뭐지
변호사 2022.03.23 13:37  
[@hiba] 유격아녀? 훈단엔 조교없어 행정병이여
소리없는총성 2022.03.24 16:41  
[@hiba] 훈단 행정병보고 조교라하는건 아니겠지?
유격에만 병 조교있음

럭키포인트 11,217 개이득

hiba 2022.03.24 19:00  
[@소리없는총성] 훈단 행정병인가 보네ㅋㅋㅋ
뭐 분출하고 이럴 때는 인솔하고 이래가지고 착각한듯
제목