홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

스텔스기가 납작한걸로 아는 사람이 많은데

에그몽 13 9819 26 0

스텔스기가  납작한걸로 아는 사람이 많은데

실제로는 뚱뚱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 동일무게의 금보다 비쌌던 폭격기
북한 1년치 국방비보다 비싸다고함 ㅋㅋㅋㅋ

비행 유지비 매 시간마다 1억 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 2조원

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
성인지 예산만 해도 저게 몇대여..

17대네..
BEST 2 엔터프라이즈  
[@젠틀맨] 쟤는 그냥 일반 격납고거 아니라 전용 격납고에 주기함 그 격납고는 항온항습다되는 격납고이고 쟤한번 뜨고 내리면 스텔스 도료다시 발라줘야해서 시간당 유지비가 비쌈
13 Comments
가나다fkfkfk 2021.07.13 00:26  

럭키포인트 25,221 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 00:52  
성인지 예산만 해도 저게 몇대여..

17대네..

럭키포인트 16,060 개이득

오포포포 2021.07.14 08:44  
[@ㅣㅣ] ㄹㅇ…? 그렇게 생각하니까 어마무시하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

WadeWilson 2021.07.14 09:17  
[@ㅣㅣ] 보이지 않는 건 똑같네

럭키포인트 7,507 개이득

장구사마 2021.07.15 18:26  
[@ㅣㅣ] 와 진짜 저는 거네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,766 개이득

ErikaMOKA 2021.07.13 02:46  
떨어트리는 폭탄은 귀엽지못하네연ㄷㄷ

럭키포인트 2,160 개이득

태연양 2021.07.13 10:21  
??? : 스텔스인데 저렇게 떡하니 눈에보이네

럭키포인트 16,809 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.07.14 07:26  
[@태연양] 동맹국에는 보입니다

럭키포인트 15,595 개이득

젠틀맨 2021.07.13 17:47  
왜 매시간 1억5천일까요 궁금하다

럭키포인트 15,185 개이득

엔터프라이즈 2021.07.13 18:32  
[@젠틀맨] 쟤는 그냥 일반 격납고거 아니라 전용 격납고에 주기함 그 격납고는 항온항습다되는 격납고이고 쟤한번 뜨고 내리면 스텔스 도료다시 발라줘야해서 시간당 유지비가 비쌈

럭키포인트 11,001 개이득

젠틀맨 2021.07.13 22:31  
[@엔터프라이즈] 아 그 러쿤요 감사합니다!
오메가 2021.07.14 07:24  
17 SIJ

럭키포인트 5,957 개이득

마시리스 2021.07.14 12:23  
제비같다

럭키포인트 6,606 개이득

제목