홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

호수와함께 얼어버린 악어

쿠궁 24 3837 9 0

미 대륙을 강타한 한파에 꽁꽁 얼어버린 연못에서 그대로 '얼음'이 된 악어의 모습이 공개됐다. 

공개된 사진을 보면 악어는 주둥이 부분만 연못 밖으로 쭉 내민 상태에서 그대로 얼어버렸다. 

악어의 수난은 물론 최근 미 대륙에 몰아닥친 한파의 영향이 크지만 사진 속에는 흥미로운 비밀이 하나 더 숨어있다. 

놀랍게도 악어가 동사한 것이 아닌 살아있다는 사실이다. 

공원 측은 "믿기지 않겠지만 사진 속 악어는 여전히 건강하게 살아있는 상태"라면서

"영하의 날씨로 연못이 얼게되면 악어는 이같은 모습으로 마치 얼어죽은 것처럼 보인다"고 설명했다. 

이어 "다시 날씨가 따뜻해지면 악어는 아무일 없었다는 듯 자신의 체온을 조절한다"고 덧붙였다.

Best Comment

BEST 1 착한형  
[@장사셧제] 때리러가는데 악어가 오즈마  오즈..말래...따
24 Comments
장사셧제 2018.01.10 09:51  
코있는데 때리고싶다 반항도 못할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

착한형 2018.01.10 12:00  
[@장사셧제] 때리러가는데 악어가 오즈마  오즈..말래...따

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.01.10 10:19  
살아있다고? ㄷㄷ

럭키포인트 409 개이득

뚱뚱보 2018.01.10 12:01  
[@REVIVAL] 변온동물이라 동면상태일듯

럭키포인트 195 개이득

천수관음 2018.01.10 10:23  
숨쉴라고 코만 내놓은건가

럭키포인트 385 개이득

시리우스 2018.01.10 10:31  
생존에는 변온동물이 유리하지

럭키포인트 340 개이득

성인나이트 2018.01.10 12:06  
저상태로 코만 따뜻하게 해주믄 으케되남?

장사셧제 2018.01.10 12:28  
[@성인나이트] 기분이 기모찌하겟지
강미나 2018.01.10 22:04  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기모찌하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조나 귀여워

럭키포인트 562 개이득

먹방 2018.01.10 12:50  
[@성인나이트] 코물흘림

럭키포인트 162 개이득

햇반 2018.01.10 14:28  
악어백 가즈아~~~

럭키포인트 764 개이득

어리석었다 2018.01.10 15:56  
그래도 코 내밀어서 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

이혜연 2018.01.10 16:14  
같이 셀카찍고싶다 ㅋ

갓태연 2018.01.10 16:53  
악어가 진짜 생존력 쩔던데.. 어떤 다큐에서 봤는데 존나 잘살아남음

럭키포인트 11 개이득

닭맨 2018.01.10 18:42  
무섭네

럭키포인트 108 개이득

Kawaii 2018.01.11 05:03  
ㅋㅋㅋ때리고튀고싶어

럭키포인트 536 개이득

박주영 2018.01.11 12:59  
아 춥다

럭키포인트 280 개이득

됬됬됬됬됬됬 2018.01.11 15:50  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ