홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

브라질 메뚜기 클라스 ㄷㄷ..jpg

트둥이들사랑해 33 3641 5 0

Best Comment

BEST 1 빨간펜  
와 씨발 저거 집에 들어오는순간 집버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
순돌 2018.01.03 07:53  
브라질은 닭도 그렇고 여자도 그렇고
메뚜기까지 튼실하네

럭키포인트 62 개이득

묘이미나 2018.01.03 07:54  
저런 괴물들이 곡식을 다 먹어치우면 남는게 없겠네

럭키포인트 119 개이득

vessel 2018.01.03 08:01  
왜 저렇게 커지지;; 겁나크네

럭키포인트 251 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.03 08:05  
곤충이 동물을 잡아먹다니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9 개이득

리온 2018.01.03 08:07  
ㄷㄷㄷ 하네 진짜 메뚜기가

럭키포인트 393 개이득

빨간펜 2018.01.03 08:10  
와 씨발 저거 집에 들어오는순간 집버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

쥬크박스 2018.01.03 11:56  
[@빨간펜] 아 시발 상상했는데 진짜 존나무섭다 개씨발

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.01.03 16:41  
[@빨간펜] 집 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일리 2018.01.08 23:56  
[@빨간펜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

끄덕끄덕 2018.01.09 17:24  
[@빨간펜] 버리면 내가 주워야지 ㅎㅎ

럭키포인트 213 개이득

김선생님 2018.01.03 08:45  
밟아도 내발이 아프겠다

럭키포인트 5 개이득

전효성 2018.01.03 09:31  
와 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

1일4딸러 2018.01.03 09:47  
하이브 ㄷㄷ

럭키포인트 251 개이득

이병 2018.01.03 10:22  
파리채로 못잡겠다 저건...

럭키포인트 328 개이득

이혜연 2018.01.03 10:45  
ㅋㅋㅋ김병만한테 걸려라

럭키포인트 497 개이득

werw 2018.01.03 11:37  
https://youtu.be/Y5cXWfBB7kE
영상찾음 !

럭키포인트 187 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.03 14:30  
[@werw] 와씨....

럭키포인트 151 개이득

파프리카청춘 2018.01.03 12:01  
내가 질 듯

럭키포인트 412 개이득

핏빛혈랑 2018.01.03 12:07  
브라질은 수달도 졸라 무섭드만...메뚜기도 엄청나네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 285 개이득

설인아 2018.01.03 13:06  
밟았을때 터질거 생각하면... 와우 언빌리버블

럭키포인트 279 개이득

흑두 2018.01.03 13:35  
산소가 풍부해서 그러나 뭐 씨발 저기는 다 크냐

럭키포인트 184 개이득

개간지 2018.01.03 14:01  
와....진짜냐 저거 ..겁나 징그럽다 ㅡㅡ

럭키포인트 323 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.03 15:40  
곤충식량이 괜히있는게 아니네

럭키포인트 73 개이득

REVIVAL 2018.01.03 16:41  
집 버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 죻나 웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 풀파워로 싸워도 지지않아?? 씨발무서워

럭키포인트 482 개이득

포우 2018.01.03 19:20  
[@REVIVAL] 왤케 커여우심 ㅎㅎ

럭키포인트 336 개이득

자박꼼 2018.01.03 22:40  
주작아니야?? ㄷㄷㄷㄷ 너무 큰데

럭키포인트 265 개이득

아연 2018.01.04 09:47  
저 새끼들도 날 거 아냐ㅡㅡ
개무섭네

럭키포인트 371 개이득

하롱베이 2018.01.04 11:59  
.... 파리채 말고 골프채 필요하겠네..

럭키포인트 167 개이득

킹조프리 2018.01.04 13:24  
와씨.....몸에붙으면 데굴데굴구를듯

럭키포인트 152 개이득

어린차잎 2018.01.04 14:46  
아니 ㅅㅂ 저거 진짜 집 밖에 서 있으면 그날로 히키코모리임

럭키포인트 437 개이득

게집아이 2018.01.04 15:21  
저거 에프킬라 들이부어도 안뒤지겠는데

럭키포인트 199 개이득

개골 2018.01.08 09:05  
포인트겜 하고싶다!!!!
포인트 경매해서 포인트가 없다!!
포인트 냠냠냠!!!

럭키포인트 58 개이득

MadHatter 2018.01.09 09:38  
저거 실화냐...

럭키포인트 118 개이득

제목