홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

미모로 13명을 죽게 만든 페르시아 공주

트둥이 49 3705 4 4

19세기 페르시아 최고의 미인 실화임

Best Comment

BEST 1 개집왕  
아.....미스테리로 이동합니다
BEST 2 헤임달  
싸워서 죽인건가..
49 Comments
위도우매우커 2018.01.02 00:51  
남자라해도 믿겠다

럭키포인트 22 개이득

개집왕 2018.01.02 00:51  
아.....미스테리로 이동합니다

럭키포인트 145 개이득

흑두 2018.01.02 01:06  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스테리 적절

럭키포인트 320 개이득

십이지건 2018.01.02 11:20  
[@개집왕] 개집왕이 이사진을 싫어합니다

럭키포인트 329 개이득

스테픈커리 2018.01.02 11:53  
[@개집왕] 아......랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

살아있다는것은 2018.01.04 19:57  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱격

럭키포인트 474 개이득

박카사탕 2018.01.11 16:40  
[@개집왕] 진짜 미스테리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

Steam 2018.01.02 01:10  
심오하네

럭키포인트 267 개이득

김영하 2018.01.02 01:10  
아....너무 예쁘다......

럭키포인트 80 개이득

아센시오 2018.01.02 01:23  
10년 동안 축구한 나보다 하체가 좋네

럭키포인트 53 개이득

허준 2018.01.02 10:12  
[@아센시오] 선수인가요?

럭키포인트 389 개이득

쏘주 2018.01.02 01:44  
왜죽었는데? 상사로?

럭키포인트 311 개이득

햇반 2018.01.02 02:03  
미인을 위한 나라는 없다

럭키포인트 31 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.02 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

Kawaii 2018.01.02 03:40  
때려죽였나

럭키포인트 478 개이득

씨봉생 2018.01.02 04:46  
수염도 있네

럭키포인트 86 개이득

첫느낌 2018.01.02 05:48  
다른건 둘째치고
저 굵고 붙어버린눈썹이 남녀불문하고 상당히 매력이 떨어짐
그냥 유인원같다고 할까?

럭키포인트 162 개이득

강미나 2018.01.02 07:33  
뭐 그당시에는 이런상이 미인이었나보지...

럭키포인트 332 개이득

빨간펜 2018.01.02 08:20  
미모가 아니라 주먹으로 죽여버린거같은데

럭키포인트 496 개이득

잉구 2018.01.02 08:24  
구마적이냐?

럭키포인트 362 개이득

ysj1324 2018.01.02 08:52  
실화임? 걍 남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

개간지 2018.01.02 08:56  
와....미모 레알로다가 지리네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

설인아 2018.01.02 09:13  
싸우면 지겠는데

럭키포인트 214 개이득

최강한화 2018.01.02 10:28  
저래서 여자들이 꽁꽁 싸매고 다니게 된거냐?

럭키포인트 202 개이득

헤임달 2018.01.02 10:47  
싸워서 죽인건가..

럭키포인트 462 개이득

호도리방 2018.01.02 11:55  
[@헤임달] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 댓글들 읽다 빵터짐,,, ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

REVIVAL 2018.01.03 00:25  
[@헤임달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

십이지건 2018.01.02 11:20  
남자아닌가?? 싸우면 일당백이겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
벤제마가캐리 2018.01.02 12:11  
막짤 코 밑 수염아님?

럭키포인트 100 개이득

제로 2018.01.02 12:25  
때려 죽였나?
전쟁터나가도 일당백이네....
내친구 닮았으니깐
친구별명 페르시아 공주로 해야겠다...

럭키포인트 315 개이득

안녕하시욥소서 2018.01.02 12:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 347 개이득

김선생님 2018.01.02 12:39  
현시대에 태어나서 참 다행이다..

럭키포인트 94 개이득

먹방 2018.01.02 14:07  
[@김선생님] 저시대에 태어났으면 상딸 ㅋ

럭키포인트 186 개이득

빨간펜 2018.01.02 18:09  
[@김선생님] 아니지 저때 태어났으면 잘나가는놈들이 저런사람 채갈때 넌 블루오션 어마어마하게 공략할수있는거지
이혜연 2018.01.02 13:04  
ㅅㅂ

럭키포인트 164 개이득

엠봉엄서 2018.01.02 15:14  
허허허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

손경 2018.01.02 15:51  

럭키포인트 398 개이득

늘이곳에 2018.01.02 16:04  
ㄹㅇ인가 이거? 소오름

럭키포인트 408 개이득

줄리어스히버트 2018.01.02 16:13  
찾아보니깐 당시 여권신장에 힘썼고 민심이 좋은공주였다네..근데 저게 최고의 미모라니 시발.....

럭키포인트 359 개이득

박주영 2018.01.02 16:55  
....

럭키포인트 431 개이득

세대치겠다 2018.01.02 18:07  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

회기죽돌이 2018.01.02 21:24  
사관들이 맞아 죽을까봐 최고 미인이라고 기록한거 아니냐?

럭키포인트 464 개이득

겨드랑이 2018.01.02 23:06  
시밝 진짜 죽이고싶게 생겼다 시발거

럭키포인트 131 개이득

엠봉망해서옴 2018.01.03 10:15  
http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=11135902&memberNo=3830854
포스팅한거있네

럭키포인트 295 개이득

엠봉망해서옴 2018.01.03 10:17  
[@엠봉망해서옴] 미모에반해 구혼자가 145명, 구혼을 거절당하자 13명이 자살했다네
서지안 2018.01.03 16:12  
[@엠봉망해서옴] 미모에반해(공주니까 왕 되려고) 구혼자가 145명, 구혼을 거절당하자(자괴감에) 13명이 자살했다네

럭키포인트 23 개이득

Kwanwoo 2018.01.04 06:27  
왜 13명이 죽었는지 누가 설명좀~~~

럭키포인트 59 개이득

방구석더락 2018.01.04 14:13  
[@Kwanwoo] 수치심

럭키포인트 244 개이득

맥짱 2018.08.16 14:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 257 개이득

제목