홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

그리스 신화 정보

불량우유 12 7939 29 0

12 Comments
WadeWilson 2020.01.28 19:44  
개집러들은 낱장도 없을듯

럭키포인트 21,466 개이득

피오렌티나 2020.01.28 23:04  
솔직히 트로이 전쟁부터 오딧세이아만 해도 절반 가까이 됨
근데 그 헬레나가 제우스 핏줄임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,315 개이득

에이치에스엠 2020.01.28 23:23  
문란하기에 재미가 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 10,321 개이득

삼계 2020.01.29 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,820 개이득

힐노예 2020.01.29 15:12  
일단 반신으로 영웅놀이 하는 인간들은 죄다 제우스가 저지른 불륜

럭키포인트 39,586 개이득

메틴 2020.01.29 20:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,473 개이득

엠보옹 2020.01.29 21:25  
걍 야설ㅋ

럭키포인트 513 개이득

상괭이 2020.01.30 00:57  
주인공이 제우스네 ㅋㅋ

럭키포인트 48,135 개이득

도라e 2020.01.30 16:30  
읽어보고 싶네

럭키포인트 2,943 개이득

칼슘우유 2020.01.31 07:41  
제우스는 남색도 하는놈이었는디 한번은 가니메데스 라는 소년이 사냥을 하다 목을 축이러 호수에 쪼그려앉아 물을 마시는 장면을 보게되었는디 호수에 반사된 태양빛으로 밝게 빛나는 가니메데스(소년)의 뽀얀 허벅다리가 너무 탐스러워서 바로 납치해다 관계를 가지고 올림푸스로 대려감ㅋㅋ 올림푸스에서도 신들의 총애를 받아서 신들에게 포도주를 따라주는 일을 시키면서 계속 곁애 두고 그랬다더라ㅋㅋ

럭키포인트 37,674 개이득

옥토벌 2020.02.04 20:58  
[@칼슘우유] 뭔들 정도가 지나치면 눈에 안들어오겠냐만은...

럭키포인트 38,243 개이득

서머너즈 2020.05.26 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

제목