홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

코뿔소의 뿔을 자르는 이유

마동석 17 9940 28 0

17 Comments
후욱후욱 2020.01.18 00:29  
으 피난다 쓰리겠다

럭키포인트 4,971 개이득

릭앤모티 2020.01.18 08:40  
엄청 아플거같은데 ㅜㅠ

럭키포인트 6,237 개이득

Circumventer 2020.01.18 12:59  
[@릭앤모티] 누은 사랑니 발치하는것보다 더 아프겠지

럭키포인트 4,330 개이득

오포포포 2020.01.18 12:15  
코뿔소가 뿔이 없으면 맹수한테 어케 이겨 ㅠ

럭키포인트 3,972 개이득

느릿느릿함 2020.01.18 12:29  
복잡한 현실이구만,,,

럭키포인트 440 개이득

반입금지 2020.01.18 12:39  
ㅈ간이 미안해..

럭키포인트 707 개이득

딸기도인 2020.01.18 12:40  
하.. 딜레마에 빠지는구먼..

럭키포인트 7,526 개이득

샌즈 2020.01.18 13:27  
(코뿔이였던 것) 소

럭키포인트 8,197 개이득

도리도리곰 2020.01.18 14:09  
.....아... 안타깝다. 코뿔소..... 자고 일어났는데 뿔이 없으면 자아가 상실될거 같아..ㅠㅠ

럭키포인트 8,487 개이득

맑음 2020.01.18 16:49  
팔리는 뿔이 어디에 쓸까??

럭키포인트 1,250 개이득

세정 2020.01.18 22:34  
[@맑음] 빠야족 꼬 가리개

럭키포인트 8,888 개이득

맑음 2020.01.19 05:03  
[@세정] 저거 잘라서 속을 파내는구나
히하 2020.01.19 07:25  
[@맑음] 저게 정력제로 알려져있음 실제로 그러한 효과가 있다고 검증되어있지는 않고
그래서 어마어마한 가격으로 암거래가 되는거라

럭키포인트 2,703 개이득

개붕 2020.01.18 19:40  
코뿔소를 지키기위해 코뿔소 코를 잘라가는...

럭키포인트 3,082 개이득

챔기름 2020.01.23 13:34  
[@개붕] 코 아니야 뿔이야.. 잔인한 새끼야..

럭키포인트 4,846 개이득

킹피터 2020.01.23 13:51  
[@챔기름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

맥짱 2020.01.21 14:52  
음....이제 방어에 몰빵

럭키포인트 8,172 개이득

제목