홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

F1 드라이버의 명언

불량우유 10 9770 25 1

"서킷 위에서 달리는 것은 하나도 두렵지 않다. 내가 두려움을 느낄 때는 고속도로 위에서 자기가 판지오인 줄 아는 멍청이들이 나를 추월할 때다."

- 후안 마누엘 판지오

Best Comment

BEST 1 개집커플  
진짜 깜박이 안넣고 막 들어 오면서 지가 운전 잘하는 줄 아는 X끼들 X발 진짜 껴주는 운전자들이 운전 잘해서 사고 안나는건데 지가 운전 잘하는 줄 앎.
BEST 2 열두시반  
포드페라리 재밌더라
10 Comments
개집커플 2019.12.14 02:31  
진짜 깜박이 안넣고 막 들어 오면서 지가 운전 잘하는 줄 아는 X끼들 X발 진짜 껴주는 운전자들이 운전 잘해서 사고 안나는건데 지가 운전 잘하는 줄 앎.

럭키포인트 7,190 개이득

힐노예 2019.12.14 11:20  
[@개집커플] 우리 가족중에 누가 진짜 그렇게 운전하는데
스스로 베스트 드라이버라고 함 ㅋㅋ...

럭키포인트 3,319 개이득

개피 2019.12.14 16:13  
[@개집커플] 그리고 대부분 그런 차들 보면 관리 더럽게 안한 똥차거나 양카임

럭키포인트 8,929 개이득

김세정 2019.12.14 19:59  
[@개피] 케빠 카니발이거나 돈좀있는놈은 독일3사 엔트리급 디젤모델

럭키포인트 7,817 개이득

김의성이오 2019.12.31 17:23  
[@개집커플] 사실 차가좋거나 스포츠세단이면 그냥 그려려니하는데
이게뭔시벌 모닝이 그러면 갖다 박아버리고싶어

럭키포인트 2,671 개이득

RockStar 2019.12.14 09:00  
차산지 8개월됫는데 3개월까진 존나화낫지만 그후론 그냥 내가 피해서감 빨리뒤질인생인데 빨리가게해줘야지

럭키포인트 7,192 개이득

열두시반 2019.12.14 13:47  
포드페라리 재밌더라

럭키포인트 7,231 개이득

정거정거 2019.12.14 13:57  
크..자신감

럭키포인트 7,875 개이득

트리마제 2019.12.15 21:11  
칼치기하는애들 노이해

럭키포인트 1,538 개이득

맥짱 2019.12.16 17:51  
ㅇㅈ