홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[후방주이] 발기찬 아침을 선물해드립니다

침대는가학입니다 36 5147 13 153

안녕하세요, 라이트업로더 침대는가학입니다

그동안 방송게시판에 모모랜드 '주이'의 매력적인 사진으로 본의아니게 여러분들의 안구를 테러하였습니다

앞으로는 매력적인 주이의 사진을 올리지 않겠다는 각오로 여러분들의 아침의 발기찬하루를 시작할 수 있도록

새롭게 태어난 도끼죤문가 가학이 되겠습니다

감사합니다!

어떠셨나요? 마음에 드셨나용?

앞으로 여러분들의 만족에 충족시킬 수 있는 라이트업로더 가학이 되겠습니다

내일 또 뵈용

주이 이젠 안뇽, 

36 Comments
침대는가학입니다 2017.11.10 10:30  
아왜 또 비추주는데
침대는가학입니다 2017.11.10 10:33  
비추 5개, 부들부들 자꾸 비추주지마.. 내안에 주이가 되살아나고있쪄
탁린이 2017.11.10 10:33  
너의죄는 쉽게 씻을수 없을거다
침대는가학입니다 2017.11.10 10:34  
아버지, 그럼 저는 어떻게 해야하죠?
탁린이 2017.11.10 10:41  
크흠..
나는 개인적으로 공승연을 좋아한다
침대는가학입니다 2017.11.10 10:38  
비추 12개.. 너무한다.. 님들에겐 역시 주이가 답인가..
카이리어빙 2017.11.10 10:40  
막짤 주이넣어서 그럼
우와 2017.11.10 10:42  
고댕해뜨니 튜텬
형용사 2017.11.10 10:48  
막짤 올려놓고 비추주지 말라고 하면 비정상
침대는가학입니다 2017.11.10 10:48  
작별인사도 못하는겁니까.....ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 26 개이득

형용사 2017.11.10 10:49  
안돼 돌아가 저건 치우고 다시 와줘
잉구 2017.11.10 15:16  
막짤 주이..아직 정신 못차렸네
잡스 2017.11.10 10:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우씌 2017.11.10 11:08  
아 씨발 잘 가다가 왜 마지막에 안구테러를 해
비추야
헤임달 2017.11.10 11:15  
응원합니다
브베 2017.11.10 11:15  
으이그으...
던밀스 2017.11.10 11:17  
비추 유도 스무스 한거 보소 ...

럭키포인트 16 개이득

ABChu 2017.11.10 11:28  
솔직히 말해.. 주이 안티지?
오리배 2017.11.10 11:32  
제목보고 들어왔다가 어 뭐지 했는데..ㅋㅋ반전ㅋㅋ
국주 2017.11.10 11:39  
굿굿 ㅋㅋ
장사셧제 2017.11.10 11:43  
닉세탁을 해라 그러면 누군지 모를것이다!
뚱뚱보 2017.11.10 11:53  
삐뚫어진 애정 무엇?
강지영 2017.11.10 12:04  
햇반 전문가는 없냐
바나나나 2017.11.10 12:14  
나는 주이조은데 몸매조음
REVIVAL 2017.11.10 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열한대치겠다 2017.11.10 12:55  
끝이 달아야 한다.
개간지 2017.11.10 13:25  
맛있게 뼈해장국 고기 슥슥 발라먹고있는데 뼈씹은 느낌이다.시발..
아이유다 2017.11.10 14:18  
컨셉도 후지고 뭐 그냥 대가리 빠가새끼인듯
퓨퓨 2017.11.10 16:03  
비추가 좋아?
두꺼비아재 2017.11.10 16:47  
발가락 좀
Tormund 2017.11.10 17:41  
민아 허벅지에 감탄하다가 주이보고 깼다 ㅅㅂ
Tormund 2017.11.10 17:44  
근데  진짜 못생겼네
asdasdqw 2017.11.10 20:01  
zzz