홈 > 연예인 > 연예인
연예인
26 Comments
죤코너 2017.10.23 10:37  
봉원이형 부럽네
개집셋 2017.10.23 10:47  
나이 들어서 시부모 입장이라 저렇다고 본다.

사연녀 나이였다면 별반 다르지 않았을듯
황제폐하 2017.10.23 11:32  
이건 무슨 그 상황을 직면한것도 아닌데 단정짓고 난리났다..ㄷㄷ 
생각좀해라 제발ㅠ
어린차잎 2017.10.23 11:43  
에이 그정돈 아닐듯.. 그냥 니네 부모님이라 생각해도 부모님 노후자금 다빼먹고 버릴거냐 ㅋㅋㅋ
고민 2017.10.23 14:37  
다른거보면 맞는얘길수도있는게
상황따라서 씹메갈멘트도 곧잘내뱉곤했음
개집넷 2017.10.23 15:12  
박미선 결혼하고부터 시부모님과 지금까지 한집에 사는걸로 아는데 이건 뭔 소린지??
리버풀 2017.10.23 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 누가 보면 박미선이 6,70대인줄 알겠네
저딴 고민 할 나이도 아녀
그냥 된사람인거지
연정 2017.10.23 10:59  
나도 박미선 말에 적극동감하는데
서울에 집이 한두푼이냐?? 그걸 해주신다고 하고
그것도 바로 부양하는것도 아니고 두분중에 혼자되시면 이라는데
나같으면 바로 콜 하는데
갓지효 2017.10.23 11:17  
자기네 편할려고 그러는거지
부모고 뭐고 늙으면 귀찮으니까
저런부부 생각보다 많음
살아있다는것은 2017.10.23 11:41  
모자이크한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

123 2017.10.23 11:51  
여자인 시어머니와 여자인 며느리 간에 흔히 발생하는 분쟁인데..
보통 남자인 아들이자 남편의 책임으로 결론이 나지
트둥이 2017.10.23 12:09  
부모 자식 사이도 이제 참 주변에 돈 이랑 재산 문제로 가족불화 많더라 ㅜㅜ
미나 2017.10.23 12:10  
시부모님모시는게 그렇게 어렵냥!!
?? 2017.10.23 12:31  
여자친구한태 보여주니 하는말이
시부모님이 집해주고안해주고는 상관없지 당연히 혼자남으시면 우리가 돌봐드려야지
오빠는 우리부모님 한분돌아가시면 안돌봐드릴꺼야?
라고 말했음 너무당연한건데 여혐이니 남혐이니 인터넷에서 떠들어대는 것 때문에 중요한걸 놓침....
이런거 그만봐야지 생각들었음 진짜 이런 글자체를 읽지 말아야겠다
사나 2017.10.23 13:32  
보통 여성분들은 다그렇게 생각하지 소수가 인터넷에서만 난리 치는거임
똘똘이 2017.10.23 13:47  
그래.. 맞다..이런 전개가 정상인데..
형편상 모실수 없는 상황이라도..
혼자 계신 부모를 걱정을 먼저 하는 상황이 되어야 되는데..
요즘 세태가..나 부터도. 참...
봉현 2017.10.23 12:44  
서자이크 안하냐
뚱뚱보 2017.10.23 13:00  
모자이크 굳
레빗 2017.10.23 13:55  
착한 모자이크 인정합니다
1234 2017.10.23 14:41  
자식도리 안할거면 나중에 유산도 상속받지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산은 눈에 불켠듯이 달려들거면서 좆같은년
이스코 2017.10.23 16:07  
남자들이 왜 화가나냐 하면 저렇게 결혼에서부터 불공정거래하면서 요구하는건 오질라게 많으니 화가나는거 아니겠음
그렇게 하나하나 따질거면 진짜 옛날깟날부터 전통이니 뭐 관례니 해서 그런거부터 하나하나 수치상으로 다 따져서 반반하면됨
그 비싼 집값도 처가에서 알아서 반 해오면되고. 집값이 혼수보다 쌌다는말은 듣도보도못한듯 거기다 부동산 투기때문에 집값이 좀올랐나? 대도시에 보통 아파트 20평대 하나 장만하는데도 몇억이 드는데 혼수는 몇천만해도 호화스럽게 꾸미는구만
명절 스트레스비용 어쩌고 가사노동 비용 어쩌고 저짜고 해도 집값반값에서 혼수뺀값 갚으려면 엄청 일해야되는구만 ㅋㅋㅋㅋ
여기로대피해 2017.10.23 16:38  
그럼 평생 월세방만 전전하고 살수밖에 없지
만두 2017.10.23 16:53  
서울에 집이면..10년을 단축하는건데
그냥 무조건 해야지
부모님 적적하실때 모시는게 힘들다면 힘든데.. 그래도 받은만큼 돌려드려야 하고
몸이 다 낡아서 힘든 부모님 편하게 해드리는게 도리라고 생각한다

더불어 장인장모도 같은상황에 처했다면 얼마든지 집에 모셔와야지
조용히살고싶다 2017.10.23 17:40  
갓미선 !!
Ribi 2017.10.23 18:17  
빡치네
우넘 2017.10.24 00:17  
박미선 저 여자는 진짜 보통이 아님 대단한 여자임
제목