홈 > 연예인 > 연예인
연예인

리얼 팩트로 개집 3대 여신

갓지효 16 2071 1 62

thumb-2040639449_M4gCdRNf_0cc4984e23d160e88f60f83af6579a6304bb11ee_840x472.png

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=13511&page=2 

ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ 인정?

ㅎㅎ 이건 비추없이 베스트 가겠네요 

(개집킹도 동참하세요)

16 Comments
천원짜리오백원짜리 2017.09.30 20:55  
이런곳에 아이유껴서 같이 욕먹게 하지 마시죠
갓지효 2017.09.30 20:59  
아 아이유는 엠봉여신인가요? ㅎㅎ
천원짜리오백원짜리 2017.09.30 21:00  
그러다 큰코다치십니다
갓지효 2017.09.30 21:03  
제외했습니다 여기에 낄 클라스가 아니네요
우넘 2017.09.30 20:55  
트로피카나? 저거 ㅋㅋ처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요상신박하네 ㅋㅋ
사나마나 2017.09.30 20:55  
이새키 신고
하려했지만 아이유보고 참음

럭키포인트 2 개이득

steelo 2017.09.30 20:58  
그래도 엄지가 여기에선 2등이네
정예인 2017.09.30 20:59  
ㅠㅠ
BusterPosey 2017.09.30 21:01  
게시글 누르면서 닉을봤는데 후회했다 진짜
휴일 2017.09.30 21:04  
얘 왜 이런식으로 관심받고 싶어함?
궁금하네
핏빛혈랑 2017.09.30 21:06  
조용히 비추눌럿음...
엠봉못잃어 2017.09.30 21:07  
퀸갓지
김태연 2017.09.30 21:16  
캬악 퉤
이센스 2017.09.30 21:28  
닉보니까 화를 못내겠네
번저강 2017.09.30 22:06  
욕 나오게 하지 마세요
달달한솜 2017.09.30 23:35