홈 > 연예인 > 연예인
연예인

남자도 데이트 폭력 당한다 VS 안 당한다

광명사람 15 1864 2 0

Best Comment

BEST 1 .  
이미 머릿속으론 '남자라면 그정도는 당연히 할 수 있겠지' 하고 남성이 우월하다는 전제조건 깔아놓고 여성 피해의식 발현되면서 여성에게 특혜를 줘야한다는 생각으로 흘러가는듯.
15 Comments
dd 2017.08.24 17:18  
미친년 생각하는 수준..
. 2017.08.24 17:33  
이미 머릿속으론 '남자라면 그정도는 당연히 할 수 있겠지' 하고 남성이 우월하다는 전제조건 깔아놓고 여성 피해의식 발현되면서 여성에게 특혜를 줘야한다는 생각으로 흘러가는듯.
정예인 2017.08.24 17:38  
모순이네요
사나마나 2017.08.24 17:35  
흉기를 든 사람을 간단히 제압할 수 있는 일반인이 몇이나 될까
ㅇㅇ 2017.08.24 17:52  
배를 발로차면 되지만 과연 전여친 배를 찰수잇을까
어린차잎 2017.08.24 17:38  
흉기들었는데 ㅅㅂ 뭘로 제압하냐
다 무슨 주짓수 유단자도 아니고 쉬이벌
영화를 너무 많이보셨네
권민성 2017.08.24 18:08  
ㅋㅋㅋ쓸데없는 토론하네
다 똑같은 사람이야
화낼 일도 아니고 신경쓸 일도 아님
하고싶다 2017.08.24 18:11  
일부러 욕 먹고 싶어서 저려는거냐..
아님 정신 나간거냐?
ㅇㅇ 2017.08.24 18:13  
일부러 욕 먹고 싶어서 정신 나간척 하는듯
하고싶다 2017.08.24 18:57  
똑똑하군
Firebat 2017.08.24 18:23  
머릿속에 남녀의 능력차이를 전제로 살아가면서
왜 남녀의 능력 차이에서 오는 문제를 부정하면서 남녀평등을 외치는건지
코피 2017.08.24 18:37  
아니 시발 ㅋㅋㅋ 칼을 들고 아예 죽일생각으로 왔는데 북파공작원도 아니고 시발 막긴 뭘막아시발 ㅋㅋ
묘이미나 2017.08.24 18:41  
허지웅 막아? 짤의 딥빡이 느껴진다
ㅂㅈㄱ 2017.08.24 19:39  
그래서 결국 원하는게 여자는 위험하니까 남자가 델따줘야되고 치안능력도 높여서 밤길 안무섭게 해달라 이거자나 ㅋㅋ 근데 그런거 다 남자가 하는일인데 한남 한남거리면서 뭘 남자들한테 해달라하냐~ 현장출동에 하등 도움안되는 여경오면 왜 여경왔냐고 머라할년들이 ㅋㅋㅋ 그리고 cctv 관제센터 운용하는데 돈도 엄청들고 거기서 상주하는 직원들도 대다수가 남자일건데 ㅋㅋㅋ 남자를 적으로 만들어놓고선 뭘 요구해 시발 ㅋㅋㅋ 특정성별을 위해서 예산 쓰는게 얼마나 위험한일인데
ㅋㅋ 2017.08.25 09:40  
진짜 개 병신같은 영양가 하나도 없는 토론하고있다
제목