홈 > 연예인 > 연예인
연예인

한서희가 썰푼거 종합

참치가좋다 29 23112 22 17
1.맥 밑에 사진 립스틱이라고 함 탑 꼬추 맥보다 작음ㅋㅋㅋ

29 Comments
위끼 2017.09.25 18:00  
1번 맥보다가 뭐임?

그분 거기가 맨 아래 화장품만하다는걸 생략한거? ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅎㅇㅀ 2017.09.25 18:03  
ㄴ탑 거시기가 저 립스틱보다 작단소리인듯
참치가좋다 2017.09.25 18:04  
ㅇㅇ 맞음
PPAP 2017.09.25 18:03  
저 립스틱보다 작다고 ㅋㅋ
이사발 2017.09.25 18:04  
맥보다(작다)
위끼 2017.09.25 18:07  
너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 탑 개불쌍
방송인 2017.09.25 18:10  
6번은 무슨 뜻이야?
참치가좋다 2017.09.25 18:11  
쭉방  여초사이트 있음
방송인 2017.09.25 18:13  
감사합니다 형님~^^
북북춤할아버지 2017.09.25 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 발전하는 소리가 이까지 들리네 이래야 선진국 답ㄷ지
싹쳐 2017.09.25 18:26  
지랄ㅋㅋㅋ
박이김 2017.09.25 18:32  
데뷔한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 그곳은
나신교주 2017.09.25 18:38  
얘 위탄 나올때만해도 되게 없어보였는데 언제 저리 돈 벌었냐....
연습생이 뭔수로 돈을 저리벌지?? 흠...

럭키포인트 17 개이득

미래소년코난 2017.09.25 18:45  
금수저!!
참치가좋다 2017.09.25 18:47  
원래 부자라고 하더라...집안이
막내 2017.09.25 20:00  
외가 쪽이 학교 재단 이사장 이라는 설이 있음.
사학재단들은 부동산부자들이지..부동산은 시간이 지날수록 치솟고 있고..
디발라 2017.09.25 18:55  
팔라멘트갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 2017.09.25 19:05  
성희롱 고소한다는사람이 맥보다가뭐냐..
초롱초롱 2017.09.25 19:07  
소속사 어디냐ㅋㅋㅋ 소속사도 노답이다
코카콜라 2017.09.25 19:13  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qusghtk 2017.09.25 19:28  
저걸 쳐보는 4천여명들도 문제지
햇반 2017.09.25 20:23  
아프리카도 그렇고 요새는 어그로 잘끌면 성공하네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.25 20:27  
꽂휴 작다는건 성희롱 아니냐 ?
인디언 2017.09.25 20:33  
크아,,!!! 오늘도 신여성이 한껀 했군아!
Firebat 2017.09.25 21:00  
샹년 아쁘긴 하네 ㅋㅋㅋ
이쁘면 뭐하냐 연예계 이쁜애들이 널리고 널렸는디 ㅋㅋㅋ
걸크러쉬고 뭐고 빨아대는 년들도 쟤 막나가는 행동 중 하나 지들이랑 안맞으면 바로 삔또 상해서 돌아갈거임
한 번 눈밖에 나면 어차피 대체제 찾기 어려운 판도 아니고

럭키포인트 9 개이득

... 2017.09.25 21:37  
평상시 좆이 저거보다 작단거 아니야?
메갈년들이 6.9 거리는 것도 발기 길이가 아니라 평상시 좆 말하는거잖아
상식적으로 발기 길이가 저거보다 작을수가 없지않나...
KENZO 2017.09.25 22:26  
역대급 관종이다
D 2017.09.25 23:29  
맥보다 작다는말을믿냐
저거 다 마케팅전략인듯 지금보면 벌써 메갈팬들 생김 페미전략 지려
잉구 2017.09.26 14:26  
이로써 빅뱅의 두 멤버의 크기가 탄로났군.
제목