홈 > 연예인 > 연예인
연예인

국제결혼한 서양남..문화충격

광명사람 13 2090 1 0

13 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.10 18:38  
이거 막판에 훈훈하게 끝내더만 그 부분은 쏙 짤라버렷네
방구석더락 2017.09.10 18:43  
이래놓고 시부모가 집에 불쑥 불쑥 찾아오면
 사생활이 있네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 여자들이 하는 투정 아니냐?
"오빠는 왜 남의 편만 들어?"
"아 몰라 됐어"
지효 2017.09.10 18:44  
딸은 싸리빗자루 꼬면서 열심히 일하는데
사위란게 벌건대낮에 빤스한장입고 자고있으니깐 아니꼽지
하여튼 양남수준ㅉㅉ

럭키포인트 4 개이득

백예린 2017.09.10 19:09  
설마 얹혀살고 대낮까지 쳐 자는 백수인데 자기주장 펼치는상황은 아니지? 내가 방송을못봐서 상황이해가안가네 ㅋ
이스코 2017.09.10 19:14  
ㅋㅋ 뒷얘기는 어머님이 배려해서 뭐 사주시고 담부턴 노크 잘하고 들어오시고 그래서 남자가 엄청 흡족해하는데 뒷얘기는 속빼놓고 가져오냐
ㅇㅇ 2017.09.10 19:23  
병인양요때도 노크하고 오지 그랬냐
조상의 업보를 받아라 프렌치놈
ㄱㄱㄱ 2017.09.10 19:30  
ㅋㅋㅋ
마녀 2017.09.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2017.09.10 19:48  
쇄국맨 ㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2017.09.10 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진심

럭키포인트 96 개이득

대통령 2017.09.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그링그리 2017.09.10 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

제목