홈 > 연예인 > 연예인
연예인

김구라를 썩소 지으며 노려보는 최성국

쿠궁 13 2448 7 46

설명: 토크쇼 베테랑 게스트로 불타는 청춘 멤버인 최성국,정찬,구본승 나옴

김국진이 싱글 파파인 정찬에게 재혼할 의사를 묻자 갑자기 김구라가 말도안되는 질문이라며 트집을 잡기시작한다

아이를 위해서 하는 말이라는데도 계속 김국진한테 뭐라 하면서 김국진은 연애 중이라 저렇게 긍정적으로 이야기는거다 세상보는 시각이 베테랑이 아니고 초보자다 지금 세상이 다 아름다운거다 그러니까 저런 말같지않은 질문 하는거다
현실적으로 말이 안된다 재혼은 정찬씨가 10여년정도 지나고 나올 이야기다
라며 김국진을 맹비난함

이때 이 말 듣고 있던 최성국 표정

김국진이 본인 의사가 중요한 거지 본인이 생각없다면 난 할말 없는 거다 라며 정찬에게 마저 질문했더니 정찬은 아이들에게 부담이 될 거 같아서 아직까지는 생각이 없다고 함

의기양양해진 김구라가 계속 놀려대니까 참다참다 김국진이 조용히 말함

'그렇게 단순하게 생각할지 모르겠는데 .. 나도 수천번을 생각한 사람이에요'

이쯤되면 그만하겠거니했는데 김구라는 계속 '무슨생각을 수천번했어요? 정찬씨한테 그질문 하려고 수천번 생각했어요?' 라고 따짐
지친 김국진

'말이 통하는 사람하고 이야기 하고 싶다.. 나머진 내말 이해하지? 수천번 생각했어'

13 Comments
엠봉엄서 2017.11.03 16:02  
빡침이 느껴지네
트둥이 2017.11.03 16:03  
김구라 막말하는거 너무잘알아서 새롭지도 않다
ㅇㅇ 2017.11.03 16:11  
최성국 김국진 많이 따르는거 같던데 빡치겠지...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.03 16:14  
김구라는 맨날 지만 맞는거처럼 말함
젖문가 2017.11.03 17:18  
김구라씨를 볼 때마다 사람은 급이 있다는걸 느낍니다. 존경스러운 분, 평범한 사람, 저질 인간. 항상 다른 사람에게 좋은 영향을
미치는 그런 사람이 되도록 노력하겠습니다.
ㅇㅇ 2017.11.03 17:20  
까고 있네 이거 실제 방송으로 본 사람인데
이건 글쓴 새끼가 정신병있던지 예능불편러던지 둘중에 하나
아주 지 시각대로만 보면서 캡쳐하고 소설을 써놨구만
최성국이 썩소 어쩌고 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스티즈 돼지언냐들이 또 소설을....
REVIVAL 2017.11.03 17:46  
김구라 진짜 지금의 옷을 입지 못했다면 막말하는 병신으로 전락했을거임
상대방 심리 기저를 꿰뚫는 능력 + 공격적인 언어습관 + 방송계에서의 지위 + 잃을 것 없는 상황 (적어도 그정도의 배짱이있음, 두려움x)
라디오 스타 볼때마다 쟬 누가 말리나 생각함
ㅁㄴㅇ 2017.11.03 17:54  
응 작년에 앰봉에서 본거
1 2017.11.03 18:02  
노관심
세대치겠다 2017.11.03 18:45  
김구라는 인터넷방송때부터 걸럿음
메롱 2017.11.03 22:02  
얘기하는거 보면 그냥 싫다
ㄹㄹ 2017.11.04 15:48  
씹도충 윾베충 망상충 뇌피셜 오지구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목