홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

여행기보다는 여행정보를 공유해보고자 해요 ㅎㅎ

gush 10 153 1 0

안녕하세요ㅎㅎ 엠봉부터 눈팅족 7년차 입니다.

진짜 처음,,,처음으로 글 써보네요

개집 시작부터 쭈욱 눈팅만하는데 취미 게시판이 정말 건전하고 유용한 것같아서 도움이 되고자 합니다.

인도, 스리랑카 동남아 등을 좋아해서 텀을 두며 여행을 다녔어요

위의 지역에 대해 여행 준비하시는 분들이 있으시면 정보 공유 해드립니다^^

사진은 인도 북부 라다크지역의 판공초와 누브라 벨리에요. 스리랑카도 그렇고 워낙 정보가 없는 곳을 주로 여행하는 지라

현지 발품을 팔았던 기억이 나서, 위의 지역 여행하시는 분들께 조금이라도 도움 드리고자 합니다.

즐겁게 살아봐욤 ㅋㅋ

10 Comments
에릭사티 2018.01.09 00:45  
굳굳

럭키포인트 261 개이득

귤향 2018.01.09 10:05  
라다크 진짜 강추. 인도 한달 다녀왔는데 그중에서 라다크가 제일 좋았음. 인도애들 아니고 티벳쪽이라 사람든도 착하고 풍경도 좋고. 인도 갈 생각 있음 꼭 가보셈.

럭키포인트 324 개이득

gush 2018.01.09 12:52  
[@귤향] 마자요 라다키들은 문화권도, 음식도 다 달라요
인도 중부와도 다른 불교 문화권이라 묘한 느낌이지요

럭키포인트 302 개이득

엠봉엄서 2018.01.09 13:57  
동남아 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ 이번해엔 좀 나가보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 604 개이득

gush 2018.01.09 14:00  
[@엠봉엄서] 동남아는 어디지역 선호하세요?
엠봉엄서 2018.01.09 14:03  
[@gush] 다녀와본곳은 태국 인도네시아 싱가포르 말레이시아 이정도 다녀봤어요 ㅠㅠ
gush 2018.01.09 14:32  
[@엠봉엄서] 라오스 베트남도 여행하기 좋아요ㅎ 선호하는 여행스타일이 엑티비티와 고즈넉함이면 라오스.
식도락이면 베트남이 좋죠

갠적으론 스리랑카가 참 좋았는데
워낙 인지도가 적다보니 도전하시는 분들이 적더라구요
여행박사 2018.01.11 20:51  
[@gush] 스리랑카 괜찮나요? 스리랑카 이색적일 것 같네요

럭키포인트 87 개이득

gush 2018.01.12 17:24  
[@여행박사] 네네ㅎ 일단 한국인들이 적은게 나름의 메리트구요ㅎ
한국말을 하는 스리랑카인을 종종 접하는게 또다른 메리트죠ㅎㅎ
저 같은경우는 트레킹, 자연경관을 좋아해서요ㅎ
스리랑카는 국립공원이 유명해요
친자연 국가랄까나요
포우 2018.01.09 14:18  

럭키포인트 742 개이득

오늘의 인기글
제목