홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
느바 2018.12.16 18:53  
저렇게 하고 노랑이 있는 열을 조건부서식으로
노란색으로 변경이요 !

럭키포인트 5,675 개이득

LINKINPARK 2018.12.16 19:00  
[@느바] 저도 저게 좋은 방법같아요

럭키포인트 3,542 개이득

조금짜 2018.12.16 19:16  
엑셀 쉽게 배우려면 어떻게 하는게 좋아용?

럭키포인트 7,621 개이득

느바 2018.12.16 19:33  
[@조금짜] 저도 검색하고 그때그때 배우던것들이 쌓여서 다른 분에게 지침을 알려드리긴 어렵구요.

그저 쉽게 코딩하는것 처럼 엑셀을 쓰자는 생각을 하며 조금씩 배우고 있습니다 !
EXID 2018.12.16 20:04  
이거는 근데 5단위로 노랑이 표시되는것 아닌가요? 아까 그분은 5번째 텍스트가 5인것만 표시하고 싶어하시는거 같은데
그건 중간에 다른 숫자가 들어가도 5인 것만 노랑 표시 해서 괜찮은데 이건 중간에 다른 숫자를 넣으려고 하면 비틀어지지 않나요?

럭키포인트 1,964 개이득

느바 2018.12.16 20:40  
[@EXID] D열 값을 mod 한게아니라 C열에 넘버링을 하고 B열에 if로 노랑을 표기한거여서요.

5번째 텍스트 색칠하는데에는 값은 문제가 없을듯 합니다.
5가 들어간 텍스트가 칠해져서 문제였던거구요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목