홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
동혁이 2018.12.15 23:34  
다이아 찍고 접었는데.. 어제 피방가니까 많이들 하더라 . 요즘엔 트롤 적음?

내가 접은 이유가 꼭 팀당 트롤 한명씩있어서 접었는데

럭키포인트 7,303 개이득

하지원 2018.12.15 23:40  
[@동혁이] 아니요 그냥 제가 많이 죽일려고 하는고에요

럭키포인트 3,560 개이득

네이마르 2018.12.15 23:34  
저거이쁘길래 걍 샀는데
돈존버중이라 아직도 5천정도있는데 스킨추천좀

럭키포인트 435 개이득

하지원 2018.12.15 23:40  
[@네이마르] 주력영웅뭐에요??
네이마르 2018.12.15 23:57  
[@네이마르] 남자는 맥크리입니다 and 아나
하지원 2018.12.16 00:01  
[@네이마르] 멕크리면 반헬싱이나 의문의 사나이  아나는 젊을때 스킨(파랑색) 이나 올빼미죠
메진초이 2018.12.16 07:51  
[@네이마르] 총보고 쏠거면 맥크리블랙워치가 총묵직해서잘맞음

럭키포인트 6,321 개이득

3초만에합체 2018.12.16 09:29  
진짜 이것 저것 다 하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

하지원 2018.12.16 09:53  
[@3초만에합체] 조금씩 많이하죠 ㅋㅋㅋ
오수형 2018.12.16 16:37  
모바일 게임도 해주고 그래라

럭키포인트 1,653 개이득

하지원 2018.12.16 17:59  
[@오수형] 폰이 놑4라서....폰 게임은 .......
오늘의 인기글
제목