홈 > 취미 > 취미
취미

플스4. 슬림과프로 차이많나용

kmin9102 14 1096 1 0
저번에 스위치샀다가 젤다말고 다른게임할거도없고 노잼이라 팔았어요
요즘 갑자기 플스에 뽐뿌가오는데
슬림과프로에서 고민입니당
걍 기기만차이나면 프로살까싶은데
슬림에 게임3개껴주는거 싸게팔더라구요
운좋게 그 3개가 다 해보고싶던거구요
그래서 대충따지니 이십만원정도 가격차이인건데...

근데 당장 제가 게임자체를 많이하질않아요
컴퓨터도 좋은거맞췄지만 결국게임안하고 재미없고
노트북도 게이밍용 거하게 샀지만 결국안해요ㅋㄱ

그런와중에 4k모니터나 tv도따로없어서 프로를살때 같이살까싶은데
이렇게까지하면서 살만큼 슬림과 프로가 차이가많은가요?
아니면 그냥 저같은유저는 가볍게 슬림살까용

14 Comments
eaaa 2018.12.15 10:18  
ㅇㅇ 치킨 좀 덜먹고 프로사셈

럭키포인트 6,156 개이득

마추픽추 2018.12.15 10:31  
저는 슬림에 3개 껴주는거 사서 잘 쓰고있긴합니다

게임 잘안하실거면 슬림사서 적당히하세요~
4k모니터도없고 그러시면 체감률 떨어질듯합니다

럭키포인트 3,579 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.15 10:47  
4k없으면 굳이 프로안쓰셔도될듯

럭키포인트 2,026 개이득

하지원 2018.12.15 11:29  
슬림쓰는데 4k티비 아니면 닥 슬림입니다

럭키포인트 2,475 개이득

호빵맨 2018.12.15 11:59  
싸게파는데가 어딥니까

럭키포인트 4,466 개이득

kmin9102 2018.12.15 12:28  
[@호빵맨] 히트번들 인터파크나 슥몰이나 옥션등에있어용
슥몰은 5퍼청구할인에 문상몇장있는거쓰면 삼십만원도가능할듯해용
LINKINPARK 2018.12.15 12:22  
그래도 여력 되면 프로 사셈

럭키포인트 4,626 개이득

kmin9102 2018.12.15 12:27  
아쒸 고민되넹
어짜피주말이니 지금사도 화요일에올테니
월욜오전까지고민해봐야겄어용

럭키포인트 5,467 개이득

LINKINPARK 2018.12.15 12:35  
[@kmin9102] 아 글 쓰신거 잘 안보고 댓글 달았었는데
게임 많이 좋아하시는 스타일이 아닌거 같은데
슬림으로도 충분히 즐기실 수 있을거 같네요
프로에 4k까지 장만했다가 질리면 현타 크게 오실듯
백구너무죠앙 2018.12.15 12:56  
슬림 사세요 뱔 차이 안남

럭키포인트 4,227 개이득

스테픈커리 2018.12.15 16:44  
울트라 아니면 뭐..
프로 사서 대충 걍 모니터나 티비 포케이 아님
걍 슬림사여

럭키포인트 7,341 개이득

kmin9102 2018.12.15 17:09  
[@스테픈커리] 뭐야 진짜커리냐 한국말을 헷갈리게하네
스테픈커리 2018.12.15 17:13  
[@kmin9102] 아 한번 썼다가 지우고 다시 쓴 건데 ㅋㅋㅋ 앞에 안지워졌넹..
스테픈커리 2018.12.15 17:21  
[@kmin9102] UHD 티비 : 프로 고고
작은티비/모니터 : 슬림 1테라면 떡침

근데 확실히 큰 화면으로 하면 오지긴함..
언제나 그렇듯
울트라 칠십인치티비 프로로 하다가
슬림에 대충 이거저거 꼽아서 하라 하면 못함
오늘의 인기글
제목