홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

진심 미친듯.. 하드코어 낚시 (쭈꾸,볼락)

음란키보드 21 458 7 0
새벽 6시 기상.

15시까지 선상 쭈꾸미.

17시부터 새벽1시까지 볼락탐사 및 호랙 , 전갱이 포인트 개척.

올만에 하드코어하게 하루 낚시 하고 아침에 출근함.. 집에가고싶다..

볼락 잡으러 가자 **님아

21 Comments
steelo 2018.12.15 10:33  
생선보니까 회먹고싶네

럭키포인트 3,810 개이득

음란키보드 2018.12.15 10:50  
[@steelo] 볼락회 존나 맛있음.

럭키포인트 5,587 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.15 13:27  
안춥나요?

럭키포인트 2,678 개이득

음란키보드 2018.12.15 16:10  
[@파오리퍄퍄] 손끝이 얼어서 밤새 찌릿했음..ㅋㅋㅋ
구기 2018.12.15 14:27  
형 나눔해줘

럭키포인트 4,279 개이득

음란키보드 2018.12.15 16:11  
[@구기] 주소
구구궁 2018.12.15 15:17  
삼천포에 가셨네요
익숙한 저 풍경

럭키포인트 5,258 개이득

음란키보드 2018.12.15 16:11  
[@구구궁] 집이 진주라.. ㅋㅋ 맨날 가는곳이 삼천포죠 뭐..ㅋ
유정연 2018.12.15 18:35  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

음란키보드 2018.12.15 20:34  
[@유정연] 뻗는다 이제.
조금짜 2018.12.15 18:42  
멋지다 님아

럭키포인트 463 개이득

음란키보드 2018.12.15 20:35  
[@조금짜] 감사하다요 ㅋ
깅또깡 2018.12.16 03:50  
와 이형 맨날쭈꾸미잡으시네 부럽ㅜ

럭키포인트 841 개이득

음란키보드 2018.12.16 07:31  
[@깅또깡] 사실 나 어부임
MSSS 2018.12.16 11:46  
저도 사딘 샀어요ㅋㅋ
잡으러 갑니다ㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

음란키보드 2018.12.16 16:06  
[@MSSS] 아 형.. 사딘이 만능은 아닌데..

요즘 브리덴꺼 유행하는데 함 써봐요.
MSSS 2018.12.16 16:09  
[@음란키보드] 만능임ㅋㅋ 회사 동생은 사딘으로 10마리ㅋㅋ
난 0마리 ㅋㅋ
음란키보드 2018.12.16 16:12  
[@MSSS] 사딘으로 혼자 한시간동안 50마리 잡은거 있는데.. 작년에..ㅋㅋ 만능이긴하지요 ㅋㅋ
음란키보드 2018.12.16 16:06  
[@MSSS] 사딘 꺼낼때 꼭 집게로 한개씩 꺼내서 쓰세요
MSSS 2018.12.16 16:10  
[@음란키보드] 안그래도 냄새 밴다고 하더라구요
음란키보드 2018.12.16 16:11  
[@MSSS] 글고 통 자빠트리면 물이 질질샘요.. 조심..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목