홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
전국구 2018.12.14 22:17  
낚시 하고 싶은대 어떻게 시작해야 할지 모르겠어요

주변에 하는 사람도 없고

낚시대 사서 가까운 바다로 먼저 가면 길이 보일까요?

울산이라서 근처 바다는 많아요 장생포 방어진 주전 정자..

럭키포인트 4,685 개이득

MSSS 2018.12.14 23:22  
[@전국구] 낚시는 종류가 정말 많아요.
어종에 따라 낚시대,채비가 많이 달라져요.
누군가 알려 주지 않으면 하기 힘들어요.
주변에 없다면 지역 카페 가입해서 물어 보는게
좋습니다.

럭키포인트 976 개이득

마가렛트 2018.12.14 23:55  
[@전국구] 저도 MSSS님 말에 동감 누가 알려주는게 가장 쉬운 진입수단인듯
저도 친구따라서 서해가서 뽈락이나 놀래미 잡으면서 배우고 재미붙였음

럭키포인트 18 개이득

Carius 2018.12.15 03:29  
[@전국구] 동구쪽 사시면 곧 슬도쪽에 학꽁치 들어올건데 저도 작년에 대만 들고가서 거기 아저씨들한테 많이 배웠어요

럭키포인트 3,415 개이득

우상 2018.12.15 15:24  
[@전국구] 맨처음엔 장비빨 따지지 마시고 1만원 ~ 3만원 사이 가지고 가서 막 해보세요 ㅋㅋ

재미있어요

럭키포인트 4,856 개이득

음란키보드 2018.12.15 09:57  
메롱 ㅋㅋ 난 잡았지렁 ㅋㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

MSSS 2018.12.15 13:09  
[@음란키보드] 좋아!!? 많이 좋아?ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목