홈 > 취미 > 취미
취미

아바타 참고 눈꽃사슴 질렀습니다

키리쿠 11 471 4 0

그렇게 기원하던 로아 새로운 아바타가 나왔군요 ㅎㅎ

아바타도 여캐한테 입히니까 좋긴한데...

눈꽃사슴이 더 마음에 들더라고요

그래서 바로 질렀는데 역시 후회 따위 생각도 나지 않더군요!!

아바타는...월급받으면 그때.. 후후

11 Comments
유진초이 2018.12.14 21:01  
저런건 을메나 합니까?

럭키포인트 7,499 개이득

내동생무개념 2018.12.14 21:03  
난 존버탄다..
런칭사고 이번건 순백.칠흑이 이쁜거같긴한데...참고 존버다

럭키포인트 7,772 개이득

doubly 2018.12.14 21:06  
아씨 얼마전에 백마 샀었는데 사슴나옴 ㅠㅠ

럭키포인트 933 개이득

정예인 2018.12.14 21:13  
전 칠흑 이뻐서 삼 ㅎㅎ

럭키포인트 7,176 개이득

우울 2018.12.14 21:18  
이거 거의 만오천원급이던데..

럭키포인트 1,869 개이득

석대치겠다 2018.12.14 23:18  
난 지금까지나온 아바타 다삼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,488 개이득

아메바 2018.12.14 23:41  
아 나 왜이렇게 만렙을 못찍겠지 ,,,,

럭키포인트 7,252 개이득

유정연 2018.12.14 23:45  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,446 개이득

네이마르 2018.12.15 00:04  
사슴 비듬보소

럭키포인트 1,458 개이득

프로토스 2018.12.15 01:35  
저거 사슴 ㄹㅇ 개좋음
점프 뛰면 2단점프를 해버려서 일반 소환수 스페이스바 거리를 두번 연속으로 쓸수있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

opggvtuccw 2018.12.15 09:52  
예쁘더라

럭키포인트 5,854 개이득

오늘의 인기글
제목