홈 > 취미 > 취미
취미

버거킹 머쉬룸 와퍼찡

먹방 13 610 7 2

중고나라에서 사먹는게 싸다ㅡ.ㅡ 가난은 그만 대었다ㅡ.ㅡ

거꾸로 하면 난가ㅡ.ㅡ

암튼 좆도날드보다 fuckerking이 낫다 ㅡ.ㅡ

알갠나 ㅡ.ㅡ 니가 뭘 좋아하는지 죠토 관심 읎다ㅡ.ㅡ

그라고 ㅡ.ㅡ 홀로스기 하믄서 몇끼정도 굶는그는 암것도 아닌기라ㅡ.ㅡ

죠끈소리 그만하고ㅡ.ㅡ 머라 빠개는지 알갠나ㅡ.ㅡ

개집형들 모두 힘내고 홍아 보고싶다 ㅡ.ㅜ

13 Comments
유진초이 2018.12.14 18:46  
이거 인기 많은편인가? 버섯 많아서 싫던데

럭키포인트 1,119 개이득

호빵맨 2018.12.14 18:58  
버거는 역시 킹버거

럭키포인트 4,492 개이득

안알랴쥼 2018.12.14 19:03  
이거맛나지ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,135 개이득

쥬리 2018.12.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜저랩

럭키포인트 420 개이득

갓지효 2018.12.14 19:18  
중고나라보다 법인카드가 낫다 ㅡ.ㅡ
그래도 난 가난한거시다 ㅡ.ㅡ
좆도날드보다는 당연히 낫다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ
죠토 까불지 마라 알갠나 ㅡ.ㅡ
지효가 예쁜거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,134 개이득

배꼽빌런 2018.12.14 19:54  
뚱땡이 조또 깝치지 마라 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,789 개이득

카드 2018.12.14 20:00  
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 282 개이득

아아이 2018.12.14 20:01  
시럽 어플에 버거킹 쿠폰 많다 그거 써서 먹어라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 927 개이득

안지영 2018.12.14 20:25  
마 ㅡ.ㅡ 개샄키야 ㅡ.ㅡ
말투 똑바로 안하나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,546 개이득

빈자리 2018.12.14 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

네이마르 2018.12.15 02:37  
생수

럭키포인트 195 개이득

유정연 2018.12.15 16:19  
익게에 이상한말 제발 그만좀!! ㅡ.ㅡ!!

럭키포인트 5,314 개이득

늑대낭인 2018.12.15 22:58  
아 진짜 역겹다 글씨체

럭키포인트 7,554 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목