홈 > 취미 > 취미
취미

언챠4!!

하지원 9 238 3 6
전 나름 재미있내요 적당히 스릴도있고 (최고쉬움이지만) 인간계최고 겁쟁라서 표지보고 바이오하자드 생각했는데 그냥 개꿀잼 모험갬이내요 ㅋㅋㅋ 확실히 호불호는 갈릴듯한게 아무래도 탐험겜이라서 벽타기가 ㅋㅋㅋㅋ그리고 나름 총싸움도있지만 전 레데리2에서 갈고 닦아서 그정도야 훗훗훗  (레데리2도 언차도 최고쉬움이지만)그래픽도 예전겜치고는 좋아요!! 그럼....다음은.....툼레이더인가....그리고요즘은 스토리 사진은 못찍네요 몰입하다보면 깜박해서 ㅋㅋ

9 Comments
LINKINPARK 2018.12.13 19:22  
아따 갓띵작 시작하셨군요!

럭키포인트 7,264 개이득

하지원 2018.12.13 19:22  
[@LINKINPARK] 꽁짜겜이니깐 해야죠 후후후훟

럭키포인트 6,801 개이득

LINKINPARK 2018.12.13 19:23  
[@하지원] 으아니 벌써 공짜라니!!!!
하지원 2018.12.13 19:27  
[@LINKINPARK] 아뇨 전 살때 게임팩3개있는걸로사서 ㅋㅋ
nworm 2018.12.13 19:29  
네이썬!

럭키포인트 7,930 개이득

하지원 2018.12.13 19:29  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자임 2018.12.14 02:35  
갓!.

럭키포인트 2,239 개이득

유인나 2018.12.14 02:35  
요새 스토리게임 좀 달리시는군요

럭키포인트 4,612 개이득

하지원 2018.12.14 10:00