홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
장사셧제 2018.12.13 15:14  
와 1일 1치킨을 당신은 성공하셧습니다.

럭키포인트 4,180 개이득

네이마르 2018.12.13 15:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,867 개이득

111ㅂ 2018.12.13 17:40  
와 맨날 익절하시네

럭키포인트 1,992 개이득

너굴맨 2018.12.13 19:45  
어우 주식 무서워서 못하는데 이분보면 한번 해보고싶네

럭키포인트 5,636 개이득

피쉬스킨 2018.12.14 03:26  
잃은건 안올리는거죠?

럭키포인트 4,460 개이득

NX300M 2018.12.14 10:12  
[@피쉬스킨] 아직까지는 운 좋게 익절 하고 있는데
저도 신기하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

파계승 2018.12.14 20:24  
[@NX300M] 조심하세요 한방에 훅갑니다 제가 그랬거든요

보름도 안되서 500가지고 500먹었다가 이틀 후 바로 500 뱉었습니다

그 후 얼마전 1000만원 벌었다가 1000 다토했습니다

물론 전 매수금액도 크고 미수까지 써서 이렇지만

조심하십시오 가는거 한순간이니까

럭키포인트 5,737 개이득

NX300M 2018.12.14 21:03  
[@파계승] ㅎㅎ 그래서 칼같은 손절이 필요한거죠
아직 그 칼같은 손절이 안되서 걍 이득 주면
젭싸게 튀고 있기는 한데 자꾸 욕심나서 큰일 이네요.
파계승 2018.12.14 21:20  
[@NX300M] 주식하신지는 얼마나 되었나요?
NX300M 2018.12.14 23:05  
[@파계승] 이제 1년쯤 돼 가네요 ㅎㅎ
그런데 물리고 존버한 기간이 길어서 이렇게 단타로 접근한건 한달 쯤 될까요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목