홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
26 Comments
유정연 2018.12.13 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨뚜팸 결성해야할듯

럭키포인트 6,248 개이득

호빵맨 2018.12.13 14:05  
[@유정연] 동참하시죠ㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

NX300M 2018.12.13 13:17  
얼큰 하고만

럭키포인트 2,565 개이득

호빵맨 2018.12.13 14:06  
[@NX300M] 알딸딸하니 좋구만요
삼성 2018.12.13 13:54  
아니.. 대낮에 술을..

럭키포인트 4,401 개이득

호빵맨 2018.12.13 14:07  
[@삼성] 오늘 어쩌다보니 점심을 집에서 먹을수있어서 냉큼 한병 사왔지요  ㅋㅋ
갓지효 2018.12.13 13:59  
금수저 기만하지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 6,337 개이득

호빵맨 2018.12.13 14:09  
[@갓지효] 번데기 앞에서 주름잡았네요 죄송함다..
갓지효 2018.12.13 14:13  
[@호빵맨] 님 왠지 키큰남자 일듯한데 사귀실?
호빵맨 2018.12.13 15:46  
[@갓지효] 키 안커요.. 2미터 좀 안됩니다
쥬리 2018.12.13 15:34  
ㅡ.ㅡ5일잇다보자

럭키포인트 3,188 개이득

호빵맨 2018.12.13 15:47  
[@쥬리] 5일이라.. 엄청 길구만요 ㅜㅜ
쥬리 2018.12.13 16:03  
[@호빵맨] 오늘먹을수도잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹능성 성립댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.13 15:50  
술 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,381 개이득

호빵맨 2018.12.13 16:07  
[@파오리퍄퍄] 점심반주 채고시다 ㅋㅋ
외질 2018.12.13 16:32  
한숨 잤어요?

럭키포인트 1,218 개이득

호빵맨 2018.12.13 16:45  
[@외질] 아뇨..ㅋㅋ 국격없는포차 한편보고 바로 나왔네요
메진초이 2018.12.13 16:35  
와 성님..ㅋㅋㅋ난 안주가맛나야 술이맛나서 좀힘들듯 ㅠㅠ

럭키포인트 1,566 개이득

호빵맨 2018.12.13 16:47  
[@메진초이] 저에겐 최고의 안주중에 하납니다 ㅋㅋㅋ
메진초이 2018.12.13 17:02  
[@호빵맨] 앗!그뜻이아니라 제가 집밥에는힘들다는말이였습니다!!헤헤
111ㅂ 2018.12.13 17:41  
머야 대세는 빨뚜인가....

럭키포인트 4,672 개이득

호빵맨 2018.12.13 18:45  
[@111ㅂ] 빨뚜가 가성비가 좋자나여 ㅋㅋ
다리가죠아 2018.12.13 20:26  
소주는 못마셔요... ㅠㅠ 소주, 보드카, 정종 류는 모두 못마려요. ㅠㅠ

럭키포인트 292 개이득

호빵맨 2018.12.13 20:35  
[@다리가죠아] 벌써 한잔 하셨나요..?ㅋㅋ 못마시는데 먹으라고 하는사람은 아닙니다만..ㅋㅋㅋㅋ 어떤 술을 드실수있나요
다리가죠아 2018.12.13 20:37  
[@호빵맨] 주로 맥주요, 가끔 양주, 더 가끔 와인이나 막걸리요. 예전엔 깔루아 밀크도 즐겼는데.
호빵맨 2018.12.13 20:39  
[@다리가죠아] 저는 주종을 가리지 않습니다. 다음에 또 친한 친구분들이랑 한잔 하실때면 저도 불러주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목