홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
뭐래는거야 2018.12.12 16:35  
언챠는 무섭지 않습니다,,
차라리 라스트 오브 어스가 훨씬 무서워요,,

럭키포인트 5,765 개이득

하지원 2018.12.12 16:37  
[@뭐래는거야] 라오어 무서운거 아니에요?? 막 좀비나오고

럭키포인트 2,422 개이득

뭐래는거야 2018.12.12 16:44  
[@하지원] 그래서 그렇게 말해주는거에요,,
언챠는 걍 스토리 보면서 재밌게 할만한정도
하지원 2018.12.12 16:45  
[@뭐래는거야] 막아아악 깜놀 나오지는 않죠?? 제가 겁쟁이라 ㅋㅋ
JORDAN 2018.12.12 16:45  
개인적으로 존나 노잼이었음
벽타기만 주구장창 함

럭키포인트 4,134 개이득

하지원 2018.12.12 16:46  
[@JORDAN] 베셀이라서 기대하고있눈데요 ㅠㅠ
JORDAN 2018.12.12 16:49  
[@하지원] 개인적일 뿐
라오어가 진짜 띵작이다
좀비랑 싸우는건 게임에서 1/4 정도도 안 되고
스토리가 진짜 지리는데 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.12.12 16:53  
[@JORDAN] 무서운거 극혐이라서 베트멘도 어쎄센리그 피 자국 열심히 따라갔는데 시체널브러진거보고 포기했어요 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.12.12 17:10  
개인적으로 나도 노잼
너무 단조롭고 지루함
비추비추

럭키포인트 551 개이득

하지원 2018.12.12 17:10  
[@호랑이형님] ㅠㅠ
오수형 2018.12.12 17:49  
저거 하나 사면 저기있는게임 다주고
Psn+ 3개월까지 주는거?

럭키포인트 4,587 개이득

하지원 2018.12.12 17:53  
[@오수형] 넹 이건 땨로사는개어니라PS4사면 주는거에요 매번 조합이 바꿔요
아리니야 2018.12.12 18:43  
갓오브워3는 알아주는 띵작입니다.

럭키포인트 5,878 개이득

하지원 2018.12.12 18:52  
[@아리니야] 그건 알죠 단지 잔인해서 안하는거죠 ㅋㅋ
유인나 2018.12.13 16:12  
언챠는 인디아나존스 같은느낌 ㅋㅋㅋ 존잼

럭키포인트 3,137 개이득

오늘의 인기글
제목