홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요

렁남이 15 331 11 0

오랜만에 글 올리네요.

원래 그림 게시판이 있었나요?

미술게시판도 있던데 게시판 성격이 어떻게 다른지 몰라 그림에다 올립니다.

매번 기타에 만화 올렸었는데 

몸이 안좋아져서 잠시 쉬다가 어제 로그인 했더니

다리가좋아님께서

만화 기다리고 계시다고 댓글 달아 주셔서 진심으로 감사했습니다.

빨리 또 올리도록 하겠습니다.

이건 학원에서 아이들 가르치면서 끄적대본 만화 주인공들 입니다.

즐거운 하루 되세요!!

15 Comments
파오리퍄퍄 2018.12.12 12:48  
일상툰 더올려줘요

럭키포인트 2,813 개이득

렁남이 2018.12.12 12:49  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다 ㅠ 제가 지금 몸이 안좋아서 그려놓지 못했지만 예전에 그렸던 거 하나 올리도록 하겠습니다 ㅠ

럭키포인트 3,700 개이득

유정연 2018.12.12 12:50  
피카피카!

럭키포인트 2,846 개이득

렁남이 2018.12.12 23:43  
[@유정연] 피카츄!
주윤발 2018.12.12 13:14  
해바라기는 오태식인가

럭키포인트 6,432 개이득

유정연 2018.12.12 13:21  
[@주윤발] 요츠바랑??
주윤발 2018.12.12 13:26  
[@유정연] 재밌나요? 아즈망가대왕은 재밌게 봤는데
유정연 2018.12.12 13:27  
[@주윤발] 전 갠적으로 더 재밌는듯 ㅋㅋ 요즘은안봤는데
힐링만화에요 ㅋㅋ
렁남이 2018.12.12 23:43  
[@주윤발] 오태식이 돌아왔구나.
사실 별 생각 없이 유명한 만화 주인공이 생각이 안났습니다...
고갈 2018.12.12 13:34  
늘 잘 보고있습니다

럭키포인트 7,106 개이득

렁남이 2018.12.12 23:44  
[@고갈] 정말 정말 감사합니다 ㅠ
먹방 2018.12.12 14:12  
아마 색스일겁니땅!!!!

럭키포인트 6,598 개이득

[@먹방] 갑자기...?? ㅋㅋㅋ 감사합니다!
버즈라이트이어 2018.12.12 20:49  
금손

럭키포인트 6,841 개이득

[@버즈라이트이어] 아닙니다 아니에요 ㅠ 감사합니다만 아닙니다.
더 열심히 그려야지요.
오늘의 인기글
제목