홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
최예나 2018.12.12 09:59  
이형꺼만 보면 주식하고 싶네 아오

럭키포인트 7,828 개이득

NX300M 2018.12.12 10:12  
[@최예나] 하세요 ㅎㅎ 제대로만 하면 안 할 이유가 없는게 주식이죠
홍구님 2018.12.12 10:02  
취미로 단타하는겨?

럭키포인트 4,707 개이득

NX300M 2018.12.12 10:11  
[@홍구님] ㅇㅇ 들고가는건 따로 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 5,314 개이득

김세정 2018.12.12 15:53  
이거에 혹해가지고 주식하지마라... 따는사람은 진짜정보 안푼다

럭키포인트 5,094 개이득

NX300M 2018.12.12 17:09  
[@김세정] 맞아요 주식은 자기가 하지 않고 남의 말에 의지 할려면 안하는게 정답입니다.
이연걸 2018.12.12 16:03  
한달동안 야금야금 10% 먹었는데 ㅋㅋ 형 보고 삘 받아서 재주도 없는 단타 때려보다가
오늘 훅 날렸네 ㅋㅋㅋㅋ
단타 10만원 넣어보고 싸대기 뚜드려맞고 10% 까먹고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 10만원만 넣어보길 다행이지 ㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

NX300M 2018.12.12 17:09  
[@이연걸] 하루에 1%만 먹어도 한달에 대략 25% 수익인데 쉽지가 않죠 ㅎㅎ
이연걸 2018.12.12 17:32  
[@NX300M] 그러니 형 참 대단하다 느껴 ㅎ 종목을 보는 눈이 남다른가봐
현오 2018.12.12 20:46  
종목 추천 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 118 개이득

오늘의 인기글
제목