홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

ABC마트 블랙프라이데이 만행

데드풀 8 954 0 0
위 캡쳐는 제가 당한거 캡쳐한거고 제 친구의 친구도 똑같이 당했다고 해서 올려봅니다
1. ABC마트에서 블랙프라이데이 할인행사로 신발 온라인구매(11월24일)
2. 구매후 약 10일동안 배송정보에 상품준비중이라는 메시지만 떠있어서 배송문의 올림
3. 배송문의 게시글을 게시판 강제이동 후 구매한 상품이 매진되어서 아무런 보상 없이 환불만 가능하다고 답변
4. 환불도 1대1문의게시판에 직접 신청해서 환불받음.

이거 온라인매장 미끼상품으로 걸어놓고 재고도 안따져보고 그냥 주문받은거에 낚인거 같은 느낌이 강하게 드는데 어떻게 보상받을 방법 없을까요?
저 당일은 너무 어이가 없어서 잠도잘 안오더라구요, 심지어 배송문의 안올렸으면 환불도 안해줄 작정이었나 싶기도 하고.
너무 빡치네요ㅜㅜ

8 Comments
하지원 2018.12.12 01:09  
경찰이나 보소원 ㄱㄱ

럭키포인트 336 개이득

흑인지망생 2018.12.12 01:27  
돈환불받은거로 끝일거같은데

럭키포인트 5,191 개이득

알프스요들송 2018.12.12 01:30  
화가 많이 나겠지만 재고관리 잘못하고 올린 애들이랑 사과전화 하는 애들이랑 다 다른데다가 받을 수 있는 보상보다 복잡하고 귀찮은 절차로 지칠 피로가 훨씬 큰 것으로 예상되어 분하더라도 환불받은걸로 다른걸 구매하시길 추천...

럭키포인트 7,392 개이득

크리스마스 2018.12.12 02:23  
난 이거 ㅁㅅㅅ에서 당했음 ㅠㅠ 블프때 샀는데 재고나갔다고 ㅠㅠ

럭키포인트 3,202 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 08:35  
어차피 물건없다는데 너가 어떻게 할 방법은 없다...
그냥 탈톼하고 다싱 사지마

럭키포인트 3,185 개이득

시공좋아 2018.12.12 10:31  
여기선 이래도 되니까

럭키포인트 6,416 개이득

miroro 2018.12.12 12:16  
인터넷 쇼핑이라 어쩔수 없는듯 나도 롯데몰에서 롱패딩샀는데 예약배송일에 갑자기 배송지연되드만 2주있다가 품절로 배송취소먹음

지네 오프라인매장에서 먼저사면 내보내는듯

럭키포인트 6,445 개이득

Barbour 2018.12.12 16:56  
환불로 끝임

럭키포인트 4,114 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목