홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘먹은것

오수형 23 585 12 0
참치와 금주하는 사람이지만
히레사케 한잔 먹었슴다.

예약안했다고.. 찾아간 참치집에서 두번 쫒겨남 ㅜ

23 Comments
주윤발 2018.12.11 19:13  
동원참치는 캔인데

럭키포인트 28 개이득

오수형 2018.12.11 19:42  
[@주윤발] 집가는길에 하나사려구
파오리퍄퍄 2018.12.11 19:16  
어제부터 비싼것만먹네 기만자 ㅡㅡ

럭키포인트 2,287 개이득

[@파오리퍄퍄] 내일까지만 먹겠습니다
빈자리 2018.12.11 19:24  
와 시발 존나 금수저 개부럽

럭키포인트 280 개이득

[@빈자리] 흙수저입니다 ㅜㅜ
낫띵이즈트루 2018.12.11 19:26  
뭔 참치 먹는사람이 며칠에 한번씩 나타나냐 서러워서 살겠나

럭키포인트 4,467 개이득

[@낫띵이즈트루] 태어나서 처음먹는거야 용서좀 ㅜ
녹색괴물둘리 2018.12.11 19:33  
캬... 맛있겠다 형

럭키포인트 614 개이득

오수형 2018.12.11 19:41  
[@녹색괴물둘리] 첨먹어보는데 맛있당 ㅜ
원빈닮음 2018.12.11 19:37  
저거 위에 검은건 뭔가요?

럭키포인트 4,269 개이득

오수형 2018.12.11 19:41  
[@원빈닮음] 복어지느러미래
도수는 모르겠는데.. 향이쌔서 못먹뎄음
아직 얼라인듯 ㅜ

럭키포인트 2,939 개이득

유정연 2018.12.11 19:42  
참치집 참치 무한리필이라는게 트루?

럭키포인트 4,942 개이득

[@유정연] 아닙니다. 무한리필 아닙니다.
오백원 2018.12.11 19:58  
여윽시 비브라늄 수저

럭키포인트 1,201 개이득

오수형 2018.12.12 01:25  
[@오백원] 흙수저 몇달을 돈모아서 갔습니다.
알새우칩 2018.12.11 20:07  
와 술  맛있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

오수형 2018.12.12 01:25  
[@알새우칩] 잔당 6000원인가 8000원인데 남겼음 ㅜㅜ
못ㅁ ㅓㄱ겠드라 ㅜ +
알새우칩 2018.12.12 03:25  
[@오수형] 왜여 ㅠㅠㅠ 전 다향성 지향이라 다 마실건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 20:27  
나눔합시다 형님ㅜㅜ

럭키포인트 3,423 개이득

오수형 2018.12.12 01:26  
[@낙슥사슥삭슥삭] 안대엥
LITTLERYAN 2018.12.11 20:36  
아 형 이러기야?

럭키포인트 4,181 개이득

비쥬레이 2018.12.11 20:37  
내가 왜 여길 들어와서,,,

럭키포인트 7,691 개이득

오늘의 인기글