홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

추울때 먹어야 제맛!

불량우유 21 425 8 0
추울때는 국물있는게 좋은데

그거시 바로 닭토막 김치찜이죠!

먼저

섹쉬한 닭을

잘 토막내서 담고

김치와 마늘 양념투하!

야채도 투하!

그리고 뽀글뽀그르르...

완성!

비주얼이 약간 누렁이밥 같긴하지만 맛있음 ㅋ

보나스로

가브리살!

구워먹으면 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

추울땐 고기가 진리!

21 Comments
녹색괴물둘리 2018.12.11 18:36  
형 맨날 혼자만 먹지말고!!

럭키포인트 3,553 개이득

불량우유 2018.12.11 18:38  
[@녹색괴물둘리] 직원들하고 먹음 혼자 안머금 ㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 18:41  
[@불량우유] 아 고기파는집 형인가?
언제 고기먹으러 한번 가봐야겠다ㅎ
불량우유 2018.12.11 18:45  
[@녹색괴물둘리]
어서옵셔~
파오리퍄퍄 2018.12.11 18:36  
헐...어제는 저런거없었는데

럭키포인트 6,243 개이득

불량우유 2018.12.11 18:38  
[@파오리퍄퍄] 가브리는 메뉴 추가예정이라 시식해본거임 ㅋ
장사셧제 2018.12.11 18:39  
인생은 고기서 고기다

럭키포인트 3,806 개이득

불량우유 2018.12.11 18:43  
[@장사셧제] 저기압일땐 고기앞으로~
빈자리 2018.12.11 18:40  

럭키포인트 2,419 개이득

불량우유 2018.12.11 18:43  
[@빈자리]
우씌 2018.12.11 18:40  
제발 결혼해주세요

럭키포인트 7,065 개이득

불량우유 2018.12.11 18:44  
[@우씌] 밥은 아조씨가하면 콜~
유정연 2018.12.11 18:52  
이번주 감니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,375 개이득

불량우유 2018.12.11 19:01  
[@유정연] 옷은 두껍게 양손은 무겁게!
유정연 2018.12.11 20:39  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 날씨 추워서 두껍게 입고오라고 하시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이형님 2018.12.11 19:32  
올 달ㅋ도리탕 양녕색깔 넘 맘에 드는거..
풍덩 빠지고시ㅃ네 엉엉
이번주에 퇴원하면 진짜 맘껏먹어야지 부러뷰

럭키포인트 2,539 개이득

불량우유 2018.12.11 19:39  
[@호랑이형님] ㅎㅎㅎ 과식으로 재입원각?
LITTLERYAN 2018.12.11 20:38  
아..

럭키포인트 2,798 개이득

불량우유 2018.12.11 21:02  
[@LITTLERYAN]
먹방 2018.12.12 01:06  
쩩스..

럭키포인트 5,226 개이득

불량우유 2018.12.12 01:19  
[@먹방] 쩍스..
오늘의 인기글
제목