홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
8 Comments
널원해이말전해 2018.12.11 17:17  
백패킹5년차다. 제일좋은건 유튜버 도토리tv봐라 제일 입문설명이나 장비가 나열되어있다

럭키포인트 3,400 개이득

대한민국경찰 2018.12.11 17:27  
[@널원해이말전해] 감사합니다 . 동계침낭 사려고하는데 컴포트온도 -15도에 30만원대면 가성비 좋은건가요? ㅎㅎ 침낭살때 또 고려해야할게 있을까요??

럭키포인트 331 개이득

최예원 2018.12.11 18:50  
[@대한민국경찰] 이번에 안나푸르나베이스캠프 갔다올 때 쓴 침낭인데 10만원 미만이었습니다.
'반고' 제품으로 모델명은 '나이트스타450', 적정온도는 -8도였습니다.

럭키포인트 7,992 개이득

주윤발 2018.12.11 17:18  
도토리티비 보시면 도움될듯요

럭키포인트 6,737 개이득

짬탱이 2018.12.11 18:20  
날 풀리면 입문 하세요...
경험없는 겨울 비박 위험합니다..

럭키포인트 887 개이득

프로섹서 2018.12.11 18:32  
[@짬탱이] 비박이 뭔가요?

럭키포인트 4,791 개이득

NC다이노스 2018.12.11 19:34  
[@프로섹서] 우리나라 말로는 노숙이라고 합니다..

럭키포인트 7,547 개이득

대한민국경찰 2018.12.12 07:33  
[@짬탱이] 혹한기훈련은 두어번해봣어요..ㅎㅎㅎ;
오늘의 인기글
제목