홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미

주식꿀팁 알려준다

Barbour 22 704 2 0

11/27 양봉 맨 꼭대기층 2만주 입주

12/11 현재 -40프로 달성중

내 반대로만 가라

22 Comments
JORDAN 2018.12.11 16:47  
여기가 주식빼고 못하는게 없다는 주갤인가요?

럭키포인트 5,342 개이득

edwin 2018.12.11 16:52  
꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 1,483 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.11 17:01  
ㅗㅜㅑ 그런 꿀팁 공개해도됨?

럭키포인트 413 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살신성인 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,119 개이득

나성범 2018.12.11 17:12  
반픽 개꿀

럭키포인트 2,189 개이득

들소 2018.12.11 17:21  
이제 슬슬 매수하겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,292 개이득

에피타이져 2018.12.11 17:30  
단기 고점을 만들어주셨군요...ㅠㅠ

럭키포인트 631 개이득

장사셧제 2018.12.11 17:30  
마루타 ㄷㄷ

럭키포인트 5,795 개이득

Barbour 2018.12.11 17:36  
이렇게 다들 우러러봐주니 내일도 파란불이겠군^^

럭키포인트 6,721 개이득

원빈닮음 2018.12.11 17:51  
반픽 가즈아!!!!!!!

럭키포인트 594 개이득

그냥요팰라구요 2018.12.11 18:03  
주식꿀팁) 하지마라

럭키포인트 2,217 개이득

인생의묘미 2018.12.11 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선발대 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,463 개이득

루디 2018.12.11 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,498 개이득

Madbum 2018.12.11 19:09  
언제 파실지 말씀해주세요^^
매도하실때 쪽지부탁드립니다~~

럭키포인트 7,786 개이득

김세정 2018.12.11 19:10  
지금들어가자 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,155 개이득

승옥 2018.12.11 22:51  
어깨에서 사서 무릎에서 파시네....

럭키포인트 507 개이득

페니미스트 2018.12.11 23:06  
이런 동전주야 뭐 ..
재료한번만 있으면 폭등도 가능하니까
금액이 커?

럭키포인트 531 개이득

Barbour 2018.12.12 11:07  
[@페니미스트] 270 2만주니까 550쯤 되는듯ㅋㅋ
그리고
이미 패배를 인정한 상태임
팔지만않앗지뭐 ㅋㅋ60프로 상승해도 본전인데 망해부렷으
페니미스트 2018.12.12 16:27  
[@Barbour] 이평 자체가 꺾어벼러서 .. ㅠ 힘없는것 같긴한데
힘내라...
Barbour 2018.12.12 16:32  
[@페니미스트] ㅋㅋ차트도 망가졋고
관련주 상폐보류에 개선기간 부여뉴스에도 쳐박고
어제 3자배정 유증떴는데 오늘 또 빠짐
미래에서 3일간 천만주정도 패대기친듯
140정도 선에서 추가로 만주정도 물타볼까 하고있슴다 ㅋㅋㅋ
제발 탈출가즈아!!
Cantata 2018.12.12 05:58  
다 이탈되고있엉...

럭키포인트 442 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.21 00:08  

럭키포인트 7,171 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목