홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

외근 중 점심!

정정 11 437 6 0

형들 오늘 점심은

.

.

송년회 관련 행사장 확인 한다고 외근 갔다가

같이 나간 차장이 돈가스 양 많은 곳 있다고 가자 해서 갔는데

(난 사실 돈가스 안좋아해 ㅠ 느끼해서)

그냥 돈가스 맛이고 양은 많더라 7,000원

사람은 바글바글 . . .우리 테이블 이후는 웨이팅 했어

.

.

음 느낀 점은 깍두기 맛집 

그리고 후추 조금 쳐서 먹으니 덜 느끼!

11 Comments
블랙맘바 2018.12.11 14:06  
학식 돈까스가 생각나네요

럭키포인트 5,363 개이득

정정 2018.12.11 16:01  
[@블랙맘바] 딱 그맛이에요

럭키포인트 4,607 개이득

고갈 2018.12.11 14:07  
나도 돈까스.....남성 외식메뉴 다섯손가락 안에 들어간다는 그 메뉴..

럭키포인트 4,852 개이득

정정 2018.12.11 16:01  
[@고갈] 추워서 따뜻한 탕 먹고 싶었는데 .... 일개 사원이라 ;;
유정연 2018.12.11 14:22  
치돈이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,851 개이득

정정 2018.12.11 16:02  
[@유정연] 이건 아냐 !!!
엠봉엄서 2018.12.11 14:33  
피카츄돈까스 먹고싶으다

럭키포인트 7,251 개이득

정정 2018.12.11 16:02  
[@엠봉엄서] 아직도 파나 그거 ? ㅋㅋㅋ
안지영 2018.12.11 16:51  
돈까쓰집 깍두기 맛없는곳 못본듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

정정 2018.12.11 17:06  
[@안지영] 진짜 깍두기 맛집인건지 아니면 느끼해서 맛있게 느껴지는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2018.12.11 18:02  
[@안지영] 뚱둥
오늘의 인기글
제목