홈 > 취미 > 취미
취미

독일 말고 갓덜란드 합시다

프란디 8 328 3 0
잔세 스칸스라고 암스테르담 근교 마을이에요. 암스테르담은 독일보다 분위가 더 밝고 가벼운 느낌이 많이 나네요.

근데 씨발 약쟁이 새끼가 엑스터시 사라고 계속 말걸어서 존나 무서웠음 ㅠㅠ 독일에서도 대마 사라고 말걸고...

우리가 약해보이거나 약할것 처럼 보이나봐요..

막짤은 개집 성님들이 좋아하실 홍등가입니다. 저는 여친 있어서 대충 둘러보고 나왔는데 되게 색다르더라고요. 문화적 차이가 많이 늨껴졌음.

8 Comments
낫띵이즈트루 2018.12.10 09:21  
여친??? 비추박고 갑니다

럭키포인트 4,325 개이득

안지영 2018.12.10 10:49  
이곳이 반다이크의 나라입니까

럭키포인트 3,489 개이득

장사셧제 2018.12.10 15:18  
풍차국

럭키포인트 6,882 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.12.10 15:45  
마지막 사진 홍등가임??

럭키포인트 1,071 개이득

프란디 2018.12.10 17:26  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 예스 근데 저는 겁이 많아서 5시쯤 갔다가 둘러보고 왔어여. 시발럼이 엑스터시 살거냐고 물어본 곳도 저기임..

럭키포인트 1,034 개이득

두글자아이디 2018.12.10 21:06  
스웨덴 가거싶다 오스크리아랑

럭키포인트 7,279 개이득

Steam 2018.12.10 22:25  
나 갔을때는 아무도 안물어보던데...
프란디 2018.12.10 23:17  
[@Steam] 저는 독일에서 마약 거래로 의심당해서 불심검문도 당함.. 제가 약간 중국계 조직처럼 생긴듯;,
오늘의 인기글
제목