홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

은평구 맛집탐방2

꾸로리 20 746 8 0
연신내이 소재한 조개찜 집을 가보앗다

다행히 친구가 잇어 행복한 하루엿다

중짜리 28000원 에 낚지 6000원

다먹고 나서 밑에 찜기에 칼국수를 먹을수잇고

나름 혜자엿다 한번씩 가볼만한 집

국개위원 개자석

20 Comments
유정연 2018.12.09 10:36  

럭키포인트 7,847 개이득

내꿈가져가 2018.12.09 10:57  
와 미쳣다리.

럭키포인트 4,899 개이득

쥬리 2018.12.09 11:17  
아 찜먹고싶다 소주도..넘모힘들다...

럭키포인트 1,180 개이득

안지영 2018.12.09 11:45  
친구끼리 개집러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

안지현 2018.12.09 12:48  
와 연신내 20년을 살았던 나의 고향

럭키포인트 1,131 개이득

오백원 2018.12.09 14:36  
조개가 존슨을 만났을때

거긴가?ㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

꾸로리 2018.12.09 15:28  
[@오백원] ㅇㅇ 낫배드함
다우바 2018.12.09 14:55  
연신내 불오징어집도 가주세요 후기좀

럭키포인트 4,398 개이득

꾸로리 2018.12.09 15:27  
[@다우바] ㅇㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

오백원 2018.12.09 15:40  
[@다우바] 4번출구 우측에 족발집골목에 있는거 말하는거에요?

거기 맛있어요 ㅋㅋ거기도 술 쭉쭉 들어감

다만 자극적인 음식 못먹는 사람은 약간 짜거나 많이 맵다고 할 수 있음

근데 밥 볶으면 ㅈㄴ 잘먹음
꾸로리 2018.12.09 15:41  
[@오백원] 약간 매운데 못먹을 정도 아니고 짠거 모르겟음 볶음밥은 개꿀맛 설명을 잘하셔서 다른 거 처먹고 올려보겟음 맛집을 찾아
오백원 2018.12.09 15:44  
[@꾸로리] 전 오늘 은평경찰서 가는방향에 뒷고기집 있는데 거기 가보려고요 ㅋ
꾸로리 2018.12.09 15:46  
[@오백원] 님도 혼자가시나요? 안타깝네요 ㅠ
오백원 2018.12.09 15:50  
[@꾸로리] 저 친구 있거등욧!!
갓지효 2018.12.09 18:15  
[@오백원] 거기 고기 싱싱한날 맛있음

럭키포인트 5,143 개이득

꾸로리 2018.12.09 18:45  
[@갓지효] ㅇㅈ~
홍구님 2018.12.09 16:55  
요즘 가리비 1kg에 1만원도 안하더라.

럭키포인트 2,922 개이득

꾸로리 2018.12.09 18:43  
[@홍구님] 아 진짜요?? 아 나 바보네 가리비 1kg 사서 집에서 쪄먹을걸 4만원내고 술집가지말고
인문학도 2018.12.10 20:15  
[@꾸로리] 얼마전에 거제가서 가리비 1kg에 4천원 키조개 2개에 5천원이더라구여 근데 구워먹기 귀찮긴함 ㅠㅠ

럭키포인트 7,454 개이득

엠봉치겠다 2018.12.10 03:34  
여기 1회 방문 후 재방문 하지 않았는데 맛이 변했는가...

럭키포인트 1,886 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목