홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미
28 Comments
호나우두 2018.12.09 01:48  
와 보기만해도 설렌다 직관

럭키포인트 7,268 개이득

임나연 2018.12.09 02:02  
[@호나우두] 저는 맨시티팬인데 여기서 티내면 첼시팬들한테 죽을거같아서 친구가 부탁한 아자르유니폼 산거 흔들고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

내가나다z 2018.12.09 12:14  
[@임나연] 직관가는 비용은요? 티켓 이랑 여행경비등 ?

럭키포인트 6,310 개이득

nworm 2018.12.09 01:50  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,567 개이득

유진초이 2018.12.09 01:51  
와 대박이다 저런 빅매치 직관이라니

럭키포인트 6,476 개이득

cybuster 2018.12.09 01:56  
와 겁나 부럽다... 영국가면 꼭 스탬포드 브릿지는 가보고 싶은데...

럭키포인트 7,422 개이득

임나연 2018.12.09 03:25  
[@cybuster] 런던오셔서 꼭 가세요 교통도 편하고 주변에 펍도 많고 사람들도 친절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린아이린 2018.12.09 07:45  
[@임나연] 리버풀 가보셈 친절한지

럭키포인트 1,784 개이득

사나 2018.12.09 02:09  
와 미친... 부럽다

럭키포인트 441 개이득

임나연 2018.12.09 03:24  
[@사나] 전 트와이스 무대인사 보신게 더 부럽습니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
맨유 2018.12.09 02:19  
지금 tv시청중인데 행님 얼굴한번 보는겁니까?

럭키포인트 7,411 개이득

임나연 2018.12.09 03:26  
[@맨유] ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 존못한국사람 보이면 캡쳐해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉요미 2018.12.09 02:33  
부럽따리

럭키포인트 7,023 개이득

임나연 2018.12.09 03:19  
[@캉요미] 캉테 골!!!! 현지팬들이랑 포옹하고 난리났음 ㅋㅋㅋ
캉요미 2018.12.09 03:23  
[@임나연] 그저 부럽읍니다 저도 나중에 꼭 직관 갈거에여 흑흑
안지영 2018.12.09 02:48  
첼시 이기게해주세요

럭키포인트 1,857 개이득

임나연 2018.12.09 03:19  
[@안지영] 캉테 골~!!!!!!!
안지영 2018.12.09 03:21  
[@임나연] 리버풀 1위 가즈아~~~
목욕가운을줬어 2018.12.09 03:47  
좋겠다.. ㅠㅠ 나는 언제 프리미어리그 직관해보나

럭키포인트 3,596 개이득

맨유 2018.12.09 04:36  
첼시팬과 함께 하고 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.09 05:28  
헐...내 인생버킷리스트인데 입장료가 얼마인가요?

럭키포인트 1,160 개이득

임나연 2018.12.09 05:32  
[@파오리퍄퍄] 그냥 티켓은 58파운드 64파운드 정도인데 저는 빅매치라서 아는사람소개로 대행업체에 20주고 구했어요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.09 05:43  
[@임나연] 답변 감사합니다
XS23 2018.12.09 05:57  
워~~ 뭐든 직관은 개부럽

럭키포인트 2,844 개이득

풋핫하하 2018.12.09 20:40  
첼시 직관 여행 루트나 준비과정 같은거 한번 글로 올리실 생각 없으신가유 ㅠㅠ 저는 안필드 가고 싶은데 ㅠ

럭키포인트 5,552 개이득

임나연 2018.12.09 21:54  
[@풋핫하하] 귀국해서 한번 사진이랑 올려볼게요ㅎㅎㅎ 폰으로 하긴 힘들어서요
지방군 2018.12.09 20:45  
와 진짜 부럽다 진짜 죽기전에 스템포드 브릿지 직관가보고 싶다

럭키포인트 953 개이득

우넘 2018.12.09 22:42  
하 이 기만자들 진짜

럭키포인트 3,440 개이득

오늘의 인기글
제목