홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

qcy t1 tws 구매후기

안지영 20 573 6 0

저렴하길래 큐텐에서 한번 사봤읍니다
배송이 9일정도 걸렸네요
패키지는 가격대에 맞게 별거 없읍니다.

음질은 기대했던거 이상으로 괜찮네요
가성비 ㅅㅌㅊ
페어링도 처음 연결하면 바로 되구요

크래들에 커버가 없는 점만 빼면(자성있어서 쉽게 빠지진 않을거 같긴한데) 다 만족할만한 수준이네요

물론 개집 황금고막횐님들 귀에는 성에 안차실듯합니다.

20 Comments
Klooney99 2018.12.08 16:19  
이게 요즘 제일 많이 보이던데..리뷰에 ㅋㅋ나도하나 사뵈야겠다

럭키포인트 7,964 개이득

안지영 2018.12.08 16:45  
[@Klooney99] ㅋㅋ가성비 ㅅㅌㅊ입니다
갓지효 2018.12.08 16:34  
인싸극혐

럭키포인트 2,133 개이득

안지영 2018.12.08 16:45  
[@갓지효] ?

럭키포인트 3,430 개이득

갓지효 2018.12.08 16:46  
[@안지영] 인싸들만 쓰는거임
안지영 2018.12.08 16:58  
[@갓지효] 오이오이..인싸는 에어팟 씀
조금짜 2018.12.08 17:08  
유튭 리뷰에 보면 에어팟 뺨친다던데
자세한 후기 부탁드려도 될까요?ㅋㅋㅋ
노래 듣는거 좋아해서요

럭키포인트 7,680 개이득

안지영 2018.12.08 17:25  
[@조금짜] 에어팟은 안써봐서 모르겠는데 이어팟이랑 비교하면 이어팟이 음질은 살짝 나은거 같네요 근데 가격+블투인점 생각하면 뭐 나쁘지않읍니다
조금짜 2018.12.08 18:19  
[@안지영] 앜ㅋㅋ 이어팟이요 이어팟ㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비로는 이게 훨 낫다는 말씀이죠?
안지영 2018.12.08 18:22  
[@조금짜] 넹 가격대치고 상당히 갠찬은듯싶네여
Klooney99 2018.12.08 17:43  
완충하먄 어느정도 사용가능ㅎㅏㄴ가요?ㅎ
안지영 2018.12.08 17:52  
[@Klooney99] 단순 스펙상으론 4시간 사용 크래들 4회충전이라 16시간 사용가능하네요
오백원 2018.12.08 21:50  
이거 지금 살까 말까 고민중인데 뚜껑이 없어서 먼지 쌓일까봐 고민중 ㅋㅋ

럭키포인트 6,368 개이득

안지영 2018.12.08 21:57  
[@오백원] 저는 그래서 파우치사서 쓰려구여
밤비 2018.12.08 22:13  
핸드폰 뭐쓰시나요? 저도 이번에 샀는데 음질 정말 실망했어요 저음대에서 느낌이 하나도 안나는게 영...

럭키포인트 3,194 개이득

안지영 2018.12.08 22:16  
[@밤비] 저 g6쓰는데 막귀라 나름 가격대 생각하면 만족합니다
밤비 2018.12.08 22:18  
[@안지영] 안드로이드구나... 저는 아이폰쓰는데 아이폰은 코드리스이어폰 음질 이상하게 만든다는 소리가 있더라고요
안지영 2018.12.08 22:31  
[@밤비] 고거까진 모르겠네영
다스베이더 2018.12.09 12:41  
[@안지영] g6 쿼드덱...부럽..

럭키포인트 7,756 개이득

안지영 2018.12.09 12:54  
[@다스베이더] 헬지 그런거라도 있어야...
오늘의 인기글
제목