홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

독일 뿌수고 네덜란드로 넘어갑니다

프란디 8 505 1 0
뭐 사실 네덜란드랄 것도 없어영 ㅠㅠ 암스테르담에서 2박이라..

암스테르담 맛집 추천해주십쇼. 일정은 다 짜놨어요.

근데 독일에서 인종차별을 진짜 많이 당해가지고 좀 검증된 식당을 가고 싶어요ㅜㅜ

내일 오전에 플릭스 버스 타고 쾰른에서 암스테르담 넘어갑니당

짤은 랜드마크 건설!

8 Comments
세르히오라모스 2018.12.08 11:30  
인종차별 많이당함? ㄷㄷㄷㄷ 안전한곳은 관광객들 많이가는식당아닐까여

럭키포인트 2,119 개이득

고갈 2018.12.08 11:31  
뿌수면 안대여

럭키포인트 4,980 개이득

NX300M 2018.12.08 12:15  
트립 어드바이져 랭크된 식당 가면 대부분 친절함

럭키포인트 6,973 개이득

제이와이피 2018.12.08 12:45  
좋다~

럭키포인트 4,803 개이득

루디 2018.12.08 16:20  
독일에서 인종차별 당한적 없는데 역시 케바케군요

럭키포인트 2,119 개이득

프란디 2018.12.08 16:23  
[@루디] 저희도 대놓고 당한건 없어요. 다만 식당에서 교묘하게 하더라고요. 부르면 한번만에 절대 안오고 하는 식으로.. 약간 방치플..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

가끔정신놓음 2018.12.08 17:14  
올때 내 기념품 선물 사왕

럭키포인트 1,723 개이득

Steam 2018.12.08 18:25  
네덜란드는 고흐 미술관 말곤 별거 없던데...

럭키포인트 5,446 개이득

오늘의 인기글
제목