홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
12 Comments
유정연 2018.12.08 01:26  
라멘 조져야겠다 내일

럭키포인트 6,688 개이득

가나다라바밥 2018.12.08 01:35  
[@유정연] 무조건이에요 무조건!!!!

럭키포인트 5,642 개이득

먹방 2018.12.08 12:50  
[@유정연] 뚱둥

럭키포인트 5,053 개이득

고갈 2018.12.08 01:35  
면 좋아해서 이것도 당연히 좋아할 것 같슴다 먹어보진 않았구오

럭키포인트 2,484 개이득

가나다라바밥 2018.12.08 01:36  
[@고갈] 혹시 서울에 사신다면 꼭 가보세요 저도 면덕후인데, 맛있어요..!!!

다만 매운 라멘도 있는데, 매운거 잘 못먹으시면 그냥 라멘 혹은 매운 츠케멘 드세요!!!
메진초이 2018.12.08 07:01  
논현에선 김태완스시만가봤는데 오...

럭키포인트 7,273 개이득

가나다라바밥 2018.12.08 19:16  
[@메진초이] 오 저는 거기를 가봐야겠네요..!
레오나르도디카프리오 2018.12.08 09:27  
하.. 라멘모토 제 입맛엔 별로였는데 다시 도전 해 보겠습니다..

럭키포인트 4,261 개이득

가나다라바밥 2018.12.08 19:16  
[@레오나르도디카프리오] 아앗.. 다른메뉴도 먹어보세요!! 저는 너무좋았어서 ^_^
밤비 2018.12.08 22:15  
면 뭐에요?? 츠케멘인가요??

럭키포인트 725 개이득

가나다라바밥 2018.12.09 03:29  
[@밤비] 네 츠케멘이에요!!!
썸퍼 2018.12.09 09:08  
[@가나다라바밥] 츠케멘에 양념되어있는건 처음봐서요 먹아보고싶네요
오늘의 인기글
제목