홈 > 취미 > 취미
취미

오늘저녁!

쥬리 18 625 12 0

갓펨에

꽁치김치찌개에

소맥!

내일춥데염

감기들조심하쉐여!!!!

18 Comments
Esens 2018.12.06 21:52  
저번에 닭먹은집이당!

럭키포인트 7,516 개이득

쥬리 2018.12.06 21:55  
[@Esens] 개마시쒀여 꽁김은 실패가읍죠

럭키포인트 4,079 개이득

Esens 2018.12.06 21:58  
[@쥬리] 큽 나도 맛있는거 맨날 올리고싶다....ㅠㅠ
머대리 2018.12.06 21:53  
어허 이분 건강 생각 안하시고 또.....

럭키포인트 5,069 개이득

[@머대리] 프사본인인가요?
머대리 2018.12.06 22:00  
[@쥬리] 어허! 그분은 위대하신 분입니다!
유정연 2018.12.06 21:54  
배거팡!

럭키포인트 4,082 개이득

[@유정연] 식사하쉐여!!!
세르히오라모스 2018.12.06 22:10  
지리네....스팸오져버렸다

럭키포인트 1,089 개이득

쥬리 2018.12.06 22:21  
[@세르히오라모스] 그저 갓갓펨
호빵맨 2018.12.06 22:20  
꽁김이 뭔지 검색해봤네.. 스팸 개맛있겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 949 개이득

쥬리 2018.12.06 22:21  
[@호빵맨] 헐...꽁김이라 부르지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리아티 2018.12.06 22:35  
꽁김이면 일단 술보단 밥을 더먹을거같음 와...

럭키포인트 6,220 개이득

쥬리 2018.12.06 22:56  
[@모리아티] 밥도먹었음 계란후라이밥
고갈 2018.12.06 22:56  
술보단 밥인데

럭키포인트 3,711 개이득

쥬리 2018.12.06 22:57  
[@고갈] 밥먹엇음 ㅋㅋㅋ집에와서 귤까먹는중ㅋㅋㅋ
고찡찡 2018.12.06 23:26  
워 지대 술안주구만

럭키포인트 6,151 개이득

불량우유 2018.12.07 00:10