홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오늘 먹은 안주

chzru 17 517 6 0
첨 먹어본 고등어회 어무니 입원 하셔서 첨 만들어 본 고구마 카레 어떤 사진 보고 중독된 빤간색 근데 진짜 빨간색이 먹고 나서 깔끔하네여 먹다가 찍은거라 비쥬얼은 영...

17 Comments
호빵맨 2018.12.06 20:38  
그분은 진정한 홍익인간..

럭키포인트 277 개이득

chzru 2018.12.06 21:20  
[@호빵맨] 존경..

럭키포인트 3,250 개이득

쥬리 2018.12.06 21:27  
[@호빵맨] 어떤사람이야 홍익인간 으윽 드러웡
유진초이 2018.12.06 20:56  
고구마카레도 있구나

럭키포인트 5,745 개이득

chzru 2018.12.06 21:20  
[@유진초이] 감자보다 고구마 넣으니까 달고 맛나네요 ㅋㅋ
쥬리 2018.12.06 21:10  
와 고등어회 내가 제일루다가 좋아하는건데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 708 개이득

chzru 2018.12.06 21:21  
[@쥬리] 우오오... 보닌
현오 2018.12.06 21:12  
빨뚜 !
소주잔이 멋지네요

럭키포인트 2,458 개이득

chzru 2018.12.06 21:21  
[@현오] 빨뚜 차냥..
갓지효 2018.12.06 21:48  
딸바보는 뭐야

럭키포인트 2,349 개이득

chzru 2018.12.06 21:58  
[@갓지효] 앞머리 고르는건 첨봐서 막 넘기다가 죄송.. ㅠㅜ
그냥요팰라구요 2018.12.06 22:46  
저거 고등어 회 라기보다는 그냥 토막낸거 아니냐 크기그

럭키포인트 7,518 개이득

chzru 2018.12.06 23:51  
[@그냥요팰라구요] 회로 먹을 수 있는 고등어 파는거 그냥 가져와서 귀찮아서 야채 통으로 썰듯 자른 것... ㅋㅋ
고찡찡 2018.12.06 23:27  
베어그릴스 형님이네

고등어 회 어렵던데 과메기 느낌이랄까

럭키포인트 3,661 개이득

chzru 2018.12.06 23:52  
[@고찡찡] 위에 써놨듯 그냥 회로 먹을 수 있는 파는 걸 사와서 그저 야채 썰듯 칼질만...
첨엔 얇게 하다가 술 들어가니 귀찮아서 두툼허게 ㅋㅋ
불량우유 2018.12.07 00:09  
워메 고등어회 좋다 핡핡

럭키포인트 6,241 개이득

비쥬레이 2018.12.07 09:01  
고등어 초절임도 맛있던데 잘하는곳은

럭키포인트 6,933 개이득

오늘의 인기글
제목