홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

허전한 제 방 벽에 인테리어를 해보았습니다.

톰하디 19 1221 18 0

제 방 벽이 허전한 것 같아서 

어느날 갑자기 인테리어가 해보고 싶었습니다. 최대한 저렴하게.

오픈 마켓에서 하나에 3천원? 이었던가.. 두개하고 경첩까지하고 배송비 하니까.. 1만5천원정도? 가물가물ㅋ

콘크리트 벽이라서 손으로는 안 되더라고요. 저거 해머드릴 구해서 박아야 합니다.. 손으로는 절대 불가능 ㅠ

구매한 아이템들이 오기 전 급한 올려놓기 (소니xb-21 블루투스스피커, 군대 차량레고 ㅎㅎ이름 까먹었네요)

인테리어 완성..

저렴한 가격에 하나하나 골라서 하는 재미가 솔솔하더라고요. 여러분 들도 도전 해보세요.

<디테일>

성경책, 재봉틀 오르골(서랍 열면 엘레지를 위하여 연주 됩니다), 코끼리 원목 상자 오르골

유니버셜스튜디오 슬레이트, 비너스 조각상, 칠판, 블랙머스크 디퓨져

19 Comments
제임스본드 2018.12.06 13:24  
지리네.. 얼마들었음?

럭키포인트 2,407 개이득

톰하디 2018.12.06 13:39  
[@제임스본드] 총 . 6만원 정도?

럭키포인트 2,260 개이득

Esens 2018.12.06 14:08  
[@톰하디] ㄷㄷ제임스본드와 톰하디

럭키포인트 3,384 개이득

장사셧제 2018.12.06 13:28  
감성 폭팔!

럭키포인트 1,968 개이득

호빵맨 2018.12.06 13:29  
굿굿 이쁘당

럭키포인트 3,628 개이득

범블비 2018.12.06 13:38  
별거 아닌걸로 느낌나게 잘하네

럭키포인트 7,711 개이득

지방군 2018.12.06 15:07  
아기자기 하니 이쁘네요

럭키포인트 7,262 개이득

오수형 2018.12.06 16:00  
에이쒸 오타쿠 아니자너

럭키포인트 4,944 개이득

일본 2018.12.06 16:06  
건담이나 피규어 같은거 올라와야 개집다운데 넘모 멋지자너;

럭키포인트 2,521 개이득

냉면 2018.12.06 16:16  
벽에 주먹자국도 인터리어 인가요

럭키포인트 6,354 개이득

톰하디 2018.12.06 16:21  
[@냉면] 네 ㅎㅎ 만들어 보세요~ 추천
야4885 2018.12.06 16:20  
번호판도 피스 박아서 하는거야?

럭키포인트 5,568 개이득

톰하디 2018.12.06 16:22  
[@야4885] 번호판은 글루건으로 살짝 풀 붙이듯 붙여도 튼튼 ~
Barbour 2018.12.06 16:25  
블랙머스크는 어떰 향이? 화이트머스크밖에 안써봤는데.  더 무거운 향이려나
그리고 번호판 저런건 뭘로 검색해영?

럭키포인트 3,400 개이득

톰하디 2018.12.06 16:32  
[@Barbour] Clean ultimate 향수랑 냄새가 비슷해요
올리브영 가면 있으니 맡아보시면 도움이 될 것 같네용. 그렇게 무겁지 않아요.
번호판은 패션 번호판으로 검색했던 거 같아요. ㅎㅎ일본 스쿠터 용도 있고 그럴 걸요.
가격은 3~4천원?
내꿈가져가 2018.12.06 18:40  
저런 아이템들은 어디서 쇼핑해? 완전 내취향임 개좋다 ㅠ

럭키포인트 4,514 개이득

네이마르 2018.12.06 23:46  
오굿굿

럭키포인트 7,683 개이득

비쥬레이 2018.12.07 09:04  
삼촌 나 저거 갖구 싶어

럭키포인트 3,589 개이득

코코니 2018.12.22 19:12  
오타쿠

럭키포인트 2,574 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.