홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

최근에 산 옷들!

김영하 20 1180 3 0

클럽모나코 솔리드 롱 더블코트

엘무드 세미와이드 슬랙스 베이지

컨버스 척70 빈티지 스웨이드 오렌지비터스 

이제 신발만 도착하면 마무리네요 ㅜ

어글리슈즈말고 범용성있고 이쁜 스니커즈 추천좀 해주세요 행님들

20 Comments
파오리퍄퍄 2018.12.06 12:07  
패션고자라 뭔지하나도모르겠다

럭키포인트 241 개이득

우씌 2018.12.06 12:08  
범용성 있는 거는 아무래도 독일군(아디다스, 마르지엘라, 커먼프로젝트 등등)

럭키포인트 4,138 개이득

김영하 2018.12.06 12:16  
[@우씌] 독일군 청바지에 매칭하기 좀 어렵지않나요?ㅜ

럭키포인트 409 개이득

우씌 2018.12.06 12:20  
[@김영하] 살짝 롤업하시거나 밑단 커팅진이라 해야하나? 그러면 나름 괜찮아요 ㅋ
갓지효 2018.12.06 12:34  
형님 코디좀 도와주십쇼

럭키포인트 2,614 개이득

김영하 2018.12.06 14:04  
[@갓지효] ㅎㅎ 저도 패션찐따라..
갓지효 2018.12.06 14:11  
[@김영하] 혀ㅕㅇ님 제발 스포츠 빌런이란소리 안듣게 고쳐주세요
먹방 2018.12.06 13:34  
커먼프로젝트 아킬레스로우 or 디액시브
마르지엘라 독일군 or 아디다스 독일군
꼼데컨버스 1970s 척테일러 or 컨버스 1970s 척테일러

이정도면 대여

럭키포인트 222 개이득

김영하 2018.12.06 14:04  
[@먹방] 헐 겁나비싼것들.. ㅜ
1일4딸러 2018.12.06 13:55  
오 바지 실루엣 이쁜데...과연 내가 입어도 저렇게 나올까 ㅠㅠ

럭키포인트 72 개이득

김영하 2018.12.06 14:05  
[@1일4딸러] 와이드 핏이라 기장수선만 잘하면 똑같이 나올거에요ㅋㅋ
1일4딸러 2018.12.06 14:06  
[@김영하] 하지만 키가 작아서 와이드핏이면 안 그래도 작은 키가 더욱 부각되겠죠...?ㅠㅠ
먹방 2018.12.06 14:08  
[@1일4딸러] 세미와이드핏으로 입으면 되고

밑위로 조금 커버하면댐
몇대치겠다 2018.12.06 15:14  
뉴발 993 트리플블랙 추천요
어글리맛 살짝나고 슬랙스 데님 다 잘어울립니다
1~2업해서 꽉끈으로 가세용

럭키포인트 3,310 개이득

냉면 2018.12.06 16:18  
신발 색감 좋다 언제 쯤 착용샷 나오나요

럭키포인트 6,204 개이득

카드 2018.12.06 17:16  
신발 착용샷 기대합니다

럭키포인트 2,654 개이득

버즈라이트이어 2018.12.06 21:36  
신발 이쁩니다

럭키포인트 5,800 개이득

우엑 2018.12.06 21:43  
신발 이쁩니다

럭키포인트 4,729 개이득

잌킼 2018.12.07 17:18  
맥퀸이나 아디닷ㄷ 영원

럭키포인트 2,050 개이득

이지금 2018.12.21 02:45  
형때매 신발 질렀어.. 책임져..

럭키포인트 855 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목