홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

화이트 고양이, 보아, 나미

다리가죠아 17 230 6 0
우선 협찬해 주신 상의만입은 곰돌이푸 님께 감사드립니다. 이 3개를 다 내가 낙찰받을줄은 몰랐어요. 진작 인증했어야 하는데, 마나님이 집에서 개봉을 금하시어 수집품 창고에 와서야 개봉(?)할 수 있었습니다. 자 드으디어 올립니다 로우 피규어는 푸님이 포인트 높게 낙찰 받아가서 고맙다고 서비스로 주셨습니다 ㅠㅠ 감사합니다! 자, 이제 개봉을 해야죠?? ???? !!!! 세상에 모두 미개봉인 거시야요! 미 개봉은 미 개봉으로 둬야 의미가 있겠죠? 이상 끝!!! 하려는데... 화이트 고양이는 개봉이야! 오오오!!! 조심, 조심 예에~~~~ 그리고 여러분들이 정말 궁금해할... 그렇습니다 벗겨져요 크고 아름다웠습니다 ㅠㅠ 자, 여기서 궁금한점 왜 화이트 고양이만 개봉일까요? 이거 나만 궁금해? 푸우님은 화이트 고양이로 뭘 했던 걸까요? 참으로 궁금합니다. 푸우님이 이에대한 해명이 있어야 할 것입니다. 이상 그것이... 아니 경매 인증 이었습니다.

17 Comments
다리가죠아 2018.12.05 04:54  
뭐야? 30분 넘게 열심히 썼는데 뭐 이리 짧아????

럭키포인트 3,635 개이득

고갈 2018.12.05 05:16  
고양이인줄 알고 왔더니 피규어라 실망...

럭키포인트 5,333 개이득

다리가죠아 2018.12.05 07:11  
[@고갈] 경매에 그런게(?) 나올리가요.
우씌 2018.12.05 09:36  
어라...고양이 엘자 정품으로 있는데 그것도 벗겨지는 거였나...?집에서 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

쥬리 2018.12.05 10:09  
뭘자꾸들벗겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

다리가죠아 2018.12.05 11:02  
아.... 오타 있어서 수정했더니... 글들이 전부 붙어 버렸네요.  ㅠㅠ
유정연 2018.12.05 15:30  
마저 올리새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,674 개이득

하지원 2018.12.05 15:43  
벗긴거 올려라 나지금 진지하다

럭키포인트 5,243 개이득

다리가죠아 2018.12.05 18:45  
[@하지원] 나 밴 당하라고?
하지원 2018.12.05 18:59  
[@다리가죠아] 남자가 그런거 두려워하면 안되요 인생은 지르고 보는거죠!!!
다리가죠아 2018.12.05 20:48  
[@하지원] 밴까지야 그러지만 경찰서 가고싶진 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.12.05 20:56  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.12.05 16:06  
야근데 진짜 궁금하다ㅋㅋ벗긴거ㅋㅋ

럭키포인트 7,381 개이득

하지원 2018.12.05 16:19  
[@몽키디루피] 참고로 브라 벗긴케릭은 엘자 스칼렛이라고 페어리테일내 최강중 하나입니다 능력은 무기소환및 갑옷변경으로인한 성능체이지라능
몽키디루피 2018.12.05 16:48  
[@하지원] 오옹 그렇고만 여윽시 오덕이라능ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2018.12.05 20:23  
아,아...그게...ㅠㅠ

뽑기 상품이었는데요, 분명 열쇠상품인데도 안에 지우개 2개가 있어서 그거 빼느라 부득이하게 열었어요ㅜㅜ

미안합니다ㅠ

럭키포인트 6,373 개이득

다리가죠아 2018.12.05 20:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 이걸 믿어야 하나....
오늘의 인기글
제목