홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

김모찌양 일상입니다 9

KimMoZZi 30 463 15 0

안녕하세요 김모찌 집사입니다

근래에 너무 바빠서 모찌 자랑하러 오지도 못하고 가끔 눈팅만 하다가 오랜만에 일이 일찍 마쳐서

모찌 자랑하러 왔습니다

사진이 아무래도 예전 사진 위주로 올리다보니 완전 최신 근황은 아니지만..

앞으로도 계속 사진을 올리며 모찌 커가는 모습 올릴테니 자주 찾아봐주세요^^

모찌 블랙 젤리

손 놔라..

뭔가 놀란 모찌

모찌가 제일 좋아하는 자리!

모찌 첫 목욕하고 털 말리는중..

모찌 놀아주면 꼭 제 다리 붙잡고 놀아요

모찌 애착 키티인형

얘는 가끔 제 다리사이에서 자는걸 좋아하는데 집사가 방구 뿡 끼면 놀라서 두리번거리는게 아주 꿀잼입니다ㅎㅎ

가끔 배 내밀고 잘때..

모찌 털 빗어주면서 모으고 있습니다

모찌 첫 캐타워를 사주었습니다

전 가끔 모찌를 팔거치대로 쓰고 있습니다.. 물론 꾹 누르는게 아니라 힘주고 팔을 살짝만 대고 있습니다^^;;

외출 후 다녀오면 꼭 기지개를 펴면서 반겨줍니다

늘어지게 낮잠자는 집사 옆에서 모찌도 졸고 있네요

+번외로 친한 동생이 분양받으러 갔을때 봤던 블루? 샴 아기입니다

보통은 초코색이던데 이 아이는 특이하게 연한 블루색이더군요

사람을 좋아하는지 품에 쏙 안겨있네요 ㅎㅎ

30 Comments
안지영 2018.12.04 13:18  
앙~ 기모찌~

럭키포인트 1,220 개이득

KimMoZZi 2018.12.04 16:26  
[@안지영] 앙~ 김모띠~
고갈 2018.12.04 13:25  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,441 개이득

[@고갈] ㅗㅜㅑ
황가네떡볶이 2018.12.04 13:32  
졸귀넴

럭키포인트 7,430 개이득

[@황가네떡볶이] 귀여운 얼굴 뒤에 숨어있는..ㅋㅋㅋ
우씌 2018.12.04 13:33  
아... 힐링된다...

럭키포인트 4,995 개이득

KimMoZZi 2018.12.04 16:25  
[@우씌] 오랜만에 힐링타임!
배꼽빌런 2018.12.04 13:43  
모찌 마니 컸네 하악 ~

럭키포인트 5,784 개이득

[@배꼽빌런] 최근 사진은 더 커요 ㅎㅎ
쌈무요정 2018.12.04 14:10  
순딩순딩하네요 귀엽다

럭키포인트 5,639 개이득

[@쌈무요정] 실제로는 도도합니다 아주..
명치치겠다 2018.12.04 14:48  
아 예쁘다..ㅋㅋ
고양이들이나 강아지들 사진 보면 키우고 싶다가도 끝까지 책임 못 질꺼 같아서 사진으로 만족중..ㅜㅜ

럭키포인트 4,411 개이득

[@명치치겠다] 저도 1년 넘게 고민한거 같아요.. 오래 고민해도 실제로 키우는건 더 힘듭니다 ㅎㅎ

그치만 보람은 백만배!

럭키포인트 5,698 개이득

안지현짱 2018.12.04 14:56  
모찌야 난 네가 너무 좋아

럭키포인트 6,749 개이득

[@안지현짱] 좋아해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
안지현짱 2018.12.04 17:05  
[@KimMoZZi] 팬미팅 함 가시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
신푸 2018.12.04 15:38  
모찌 올만 ㅎㅇ

럭키포인트 5,031 개이득

[@신푸] 아주 오랜만이죠 ㅠㅠ
KimMoZZi 2018.12.05 21:43  
[@신푸] 오랜만입니다ㅎㅎ
1일4딸러 2018.12.04 17:38  
취게 아이돌 김모찌~

럭키포인트 3,964 개이득

[@1일4딸러] 과찬이십니다 호
머대리 2018.12.04 18:04  
앙~ 김모띠~♥

럭키포인트 2,372 개이득

[@머대리] 앙 김모띠~~ㅋㅋ
모리아티 2018.12.04 19:08  
너무이뻐...

럭키포인트 6,396 개이득

[@모리아티] 휴.. 요즘 성질이 장난이 아니네요 사춘긴가..
네이마르 2018.12.04 22:25  
기다렸다 모찌..

럭키포인트 2,076 개이득

[@네이마르] 기다리게 해드려서 죄송합니다..ㅠㅠ
늑대낭인 2018.12.04 23:52  
검은젤리 만지고파ㅠ

럭키포인트 797 개이득

KimMoZZi 2018.12.05 21:44  
[@늑대낭인] 요즘 저도 잘못만집니다.. 간식줘야 만지게 해줘요..
오늘의 인기글
제목