홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

스키장갔다왔는데 형들도 주의해! ㅋ

쇼군후아 17 690 1 0
점심때 밥먹을려고 보드 보관해놨다가 밥먹고오니깐 옆에 똬왁 ㅋ

보드부셔서 빼낼려다 참고 기달렸어 ㅋ

한 30분 멍하니 앉아있다가 관리자돌아다니길래 이거 보여주니 만능키가져와서 옆 보드 빼주더라 ㅋ

스키장갈 형들있으면 신경써줘  ㅋ 다들 며칠안남은 병신년 잘보내세용

17 Comments
엠bong 2017.12.29 18:58  
ㅋㅋㅋ 이런 경우도 있네

럭키포인트 317 개이득

쇼군후아 2017.12.29 19:10  
[@엠bong] ㅋㅋ개당황 ㅋ

럭키포인트 59 개이득

Firebat 2017.12.29 19:19  
밑에는 잘 넣었고마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디야? 비발디인가?

럭키포인트 116 개이득

쇼군후아 2017.12.29 19:51  
[@Firebat] 무주야 ㅋㅋ
캡치 2017.12.29 19:22  
올해 정유년인데... 과거에서 온건가

럭키포인트 439 개이득

쇼군후아 2017.12.29 19:52  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋ
개와늑대의시간 2017.12.30 15:57  
[@쇼군후아] 병신년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

나성범 2017.12.29 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년은 무슨..

럭키포인트 409 개이득

ASML 2017.12.29 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 저랬겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

개집당골 2017.12.30 00:42  
정유년이였어 병신련아

럭키포인트 322 개이득

쇼군후아 2017.12.30 01:04  
[@개집당골] 욕은 호로새기가 ㅋ
개집일진슈나우저 2017.12.30 01:23  
[@쇼군후아] 그러게 글쓴이 말도 이쁘게 써놨는데 새끼가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

애플 2017.12.30 08:55  
[@개집당골] 이런 씨발 새끼들을 처냇으면

럭키포인트 289 개이득

장사셧제 2017.12.30 09:38  
저 보드 주인은 병신년이지 !

럭키포인트 315 개이득

학생 2017.12.30 15:36  
빡칠만하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

개와늑대의시간 2017.12.30 16:11  
전 어제 용평에서 그냥 밖에 세워두고 밥먹었는데 ㅋㅋㅋ
대여스키는 안뽀려가나 ㅋ
유쾌상쾌 2017.12.31 23:36  
ㅋㅋㅋ 바인딩 분리하고 빼시지...

기다리기 추우셨겠네요 ...

럭키포인트 184 개이득

오늘의 인기글
제목