홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

간만에 뚜비 대방출 각잡는다

뚜비 21 818 20 0
오랜만에 올리는 뚜비인데 반가워하는 개집형들 남아있으려나 모르겠네
집사인 나는 요 근래 많은게 바뀌어서 눈팅만 꾸준히 해왔는데
개집이 많이 커가고있어서 엠봉시절부터 하던게 뭔가 신기하기도하고
우선 100키로가 넘던 내가 78키로까지 다이어트를함 ^-^ 올해 제일 뿌듯한 일인듯.. 사건사고 많았던 올해도 막바지에 다다르고 있어서 한 해가 가기 전에 올려보려고 다들 11월 말일인데 다가올 12월과 19년 화이팅

21 Comments
원빈닮음 2018.11.30 16:14  
살어떻게뺴셨죠? 팁좀주시죠 ㅡㅡ 그리고 발바닥 사진좀올려주세요

럭키포인트 2,099 개이득

뚜비 2018.11.30 19:37  
[@원빈닮음] 하루에 물 4리터 마시구 식단 조절 오지게하고 운동했죠~~

럭키포인트 740 개이득

안지영 2018.11.30 16:29  
발바닥사진 올려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 247 개이득

최형배 2018.11.30 16:41  
[@안지영] 남자 발바닥 좋아하시나봐요 취존해드립니다 제 발바닥 사진이라도 보내드릴까요?

럭키포인트 855 개이득

안지영 2018.11.30 16:42  
[@최형배] 햇반사오게 좀이따가 올려주세요
[@안지영] 제..발바닥요?
안지영 2018.12.01 00:54  
[@뚜비] 님 사진도 좋구여
LINKINPARK 2018.11.30 16:34  
머야 더 보여줘

럭키포인트 3,414 개이득

[@LINKINPARK] 헐 8장 업로드했는데 3장뿐이 안올라왔어여
피도눈물도없는놈 2018.11.30 16:36  
킵 허쓸

럭키포인트 5,594 개이득

[@피도눈물도없는놈] 예압 치키
쥬리 2018.11.30 16:45  
뼈만남겟어여 ㅠㅠ

럭키포인트 3,857 개이득

뚜비 2018.11.30 19:38  
[@쥬리] 아니에여.. 그닥 뼈만은아니에여
머대리 2018.11.30 16:51  

더 내놔요

럭키포인트 2,321 개이득

[@머대리] 곧 더 올릴게여 컴으로 ㅠ
안지현짱 2018.11.30 17:21  
완전귀엽다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,729 개이득

[@안지현짱] 귀요미입니다
우씌 2018.11.30 17:23  
아니 대방출이라고 기대했더니 이 무슨.. .간만 보고...

럭키포인트 1,394 개이득

[@우씌] 아..분명 8장올렸는데 3장만 올라왔네여 조만간 다시 컴으로 올릴게여 ㅠㅠ
Barbour 2018.11.30 21:52  
저건은 분명 워커다!!

럭키포인트 3,823 개이득

KimMoZZi 2018.12.04 12:34  
헉헉...

럭키포인트 5,902 개이득

오늘의 인기글
제목